- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfangs war ich ein wenig befangen,als ich das Hotel betrat,es keinen Kofferservice gab und ich als alleinreisenede Mutter die Koffer allein tragen mußte,es im Zimmer keine Klimaanlage gab,alles nur mit Kaution zu bekommen war,es stürmte und das Wetter eher wolkig und kühl war.Aber nach ein-zwei Tagen merkte ich,das die Klima nicht unbedingt notwendig durch den angenehmen Wind auf Lanzerote war. Der fehlende Strand,der gesäumt war durch Felsen und Steine verführte uns zu kleinen Ausflügen zum Klettern und Abenteuern.Selbst meine Kleine 8jährige war voll dabei.Allerdings muß man sehr aufpassen,da die Steine manchmal auch rutschig sind. Der morgendliche Blick auf das Meer,der ständige Rausch von Wind und Wellen luden zum regelmäßigem joggen ein.Aber Vorsicht,der Wechsel von Promenade auf den Naturweg am Leuchturm nur leichtfüßig angehen.Kann zu Stürzen führen ;O) Die kleinen Buchten direkt am Hotel waren einzigartig und die Schönsten von PB die ich gesehen habe.Sicher ist es nicht der Strand wie üblich,aber es ist eben Lanzerote.Und wer möchte kann in die Stadt(ca.4km) oder mit dem Bus auf einen der vielen Sandstrände fahren.Das Wasser ist herrlich erfrischen und bei ruhiger See,glasklar. Fahrräder sind einfach und preiswert auszuleihe.Helm gibts gratis dazu. Die Internetecke...nunja...ich war froh das eine da war.Aber es ist einfach zu teuer und das Netz verteufelt langsam :o( Das Essen war okay.Es hat geschmeckt,wurde teilweise direkt zubereitet und ständig nachgefüllt. Manchmal kam es auch zu Engpässen.Allerdings hätte ich mir trotzdem ne größere Vielfalt gewünscht.Vielleich ist man durch den türkischen Gastronomiesevice auch einfach nur zu verwöhnt. Das Personal war stets freundlich und gab sich viel Mühe. Zimmer war sauber und wurde liebevoll geputzt(unsere hieß Olga) Die Betten waren hart.Doch man gewöhnt sich mit der Zeit ;O) Am Besten gefallen hat mir die Animation.Die Kinderbetreung war liebevoll und zuverlässig.Großes Danke an Jule und Neki. Für die Shows war mein absoluter Favorit,der Silvio.Habe selten so eine Ausstahlung und Körpersprache erlebt wie bei ihm.War einfach fasziniert und hypnotisiert wenn er die Bühnebelebte.Habe mir Eure Shows zu gern angeschaut.Seid echt ne dufte Truppe.Macht weiter so!vielen,vielen Dank.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut