- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind bereits in vielen Calimera - Hotels zu Gast gewesen, doch dieses ist mit Abstand das Schlechteste. Ich hätte nicht gedacht, dass es so grosse Unterschiede gibt, aber Calimera ist scheinbar nicht gleich Calimera.... Die Zimmer waren teilweise in katastrophalem Zustand, ich spreche hier auch im Namen einiger Mitreisenden. Schimmel und Kakerlaken(!) im Bad, defekte Türen und Fenster, kaputte Kleiderstangen, muffig riechende Handtücher. Das Essen war ebenfalls nicht so gut wie in anderen Calimera - Hotels. Die Auswahl gering, Nachtisch fast immer dasselbe. Aber die absolute Zumutung war das Mittagessen an der Poolbar. Dafür gibt es keine Worte!!! Das Eis war beispielsweise mindestens dreimal angetaut und dann wieder eingefroren worden! Wer da nicht krank wird... Die schöne Lage des Hotels direkt am Strand mit Blick auf Fuerteventura entschädigt zumindest etwas. Außerdem war für uns der Tanzkurs mit Biggi und Ulli ein absolutes Highlight, also wirklich nur weiterzuempfehlen! Wir haben in 14 Tagen jede Menge Tänze gelernt und sehr viel Spass dabei gehabt. Professionelle Sache. Die Abendshows der Animateure bestanden hauptsächlich aus Sketchabenden. Die grossen Musical - Aufführungen, die wir aus anderen Calimera - Hotels kennen, fehlten hier leider. Fazit: Calimera jederzeit wieder, aber nicht mehr Calimera Playa Blanca
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut