Jessie (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Ich kann die Bewertungen nicht verstehen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war vor kurzem das 5. mal in dem Aktiv Hotel von Calimera auf Lanzarote und ich muss sagen, für mich gibt es nichts besseres! Selbst meine Eltern und Großeltern die schon weit gereist sind, mögen das Hotel.Ich war zum ersten mal nicht in der Hauptsaison vor Ort, von daher kenn ich beide Seiten. Ich hatte noch nie dreckiges Besteck, Teller oder Gläser. Das Team an der Rezeption war auch immer freundlich, selbst ein Zimmerwechsel in der Hauptsaison war kein Problem! Denn im Haupthaus ist es sehr laut wenn abends/nachts Disco ist! Dies ist aber auch wirklich der einzige Makel! Das Animationsteam ist sehr freundlich und vorallem nicht aufdringlich! Die Keller und Kellerinnen verstehen einen schon, nur wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch wieder hinaus. Die Insel ist einfach klasse, entweder man liebt sie oder man hasst sie. Im Hotel hat sich einiges getan, die Zimmer sind jetztmit Ventilatoren ausgestattet und haben neue Schränke, sowie neue Toilettentüren bekommen. Auch an den Bar´s und im Speisesaal (der wirklich keine Bahnhofshalle ist) gab es einen neu anstrich(Stühle, Tische, neue Bepolsterung). Ganz ehrlich, ich kann die ganzen Bewertungen nicht verstehen, ich hatte dort noch nie ein Problem. Allerdings muss ich jetzt auch dazu sagen, dass das Hotel unter neuer Leitung ist, und diese macht ihren Job richtig gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht