Silvana und Felix (41-45)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Die Anlage ist überschaubar, alles sehr gepflegt. Schöne Gartenanlage. Wir hatten ein Zimmer unmittelbar am Meer, traumhaft....Tag und Nacht war die Brandung zu hören, man konnte entlang der Promenade super spazieren gehen, walken, joggen, Rad fahren....das Zimmer war groß, landestypisch eingerichtet, der Schrank war groß genug, das Bad ebenfalls in Ordnung. Mich hat es nicht gestört, dass nur 5x die Woche gereinigt wurde. Vom Zimmer waren es nur ca 2 Min zum Strand...wo hat man das sonst???? Von da wiederum auch nur 2 Min zur Poolbar wo man den ganzen Tag Getränke holen konnte, Langschläfer Frühstück gab es und Snaks ab 12 Uhr Pizza, Hamburger, Hotdogs, Salat, Brot....für den kleinen Hunger zwischendurch o.k., man konnte natürlich auch im Restaurant mittags und abends vom reichhaltigen Buffet essen, abwechslungsreiches Essen, Vieles wurde frisch vorm Auge des Gastes zubereitet....an der Rezeption war immer jemand, bei dem einen oder anderen wäre es gut gewesen, wenn er etwas besser deutsch verstanden hätte, da man auch mit Englisch nicht weiter kam..aber im Großen und Ganzen waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Sanitärenanlagen im Restaurant und an der Poolbar waren immer ordentlich den ganzen Tag über. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. In der Lobby gab es einen Internetpoint....ein kleiner Kiosk mit Getränken, Süßigkeiten und Souvenirs etc. und einen SPA Bereich gab es auch, allerdings habe ich diesen nicht benutzt. (kostenpflichtig!) Perfekte Animation mit einem super A-Team!!! Badeschuhe nicht vergessen! An den Wind denken.....ausreichend Sonnenschutz mitnehmen! Für Hinterlegung von Kautionen ausreichend Bargeld mitbringen! Im Hotel gibt es keinen Geldautomat! Handy hat funktioniert. mit Hoteltelefon habe ich nicht telefoniert. Pfingsten ist eine gute Reisezeit, da nicht so viele Gäste! Mai, Juni geht noch recht frischer Wind, Weste mitnehmen. Toller Ausflug: Süd-oder Nordtour! festes Schuhwerk! mit Kinder: der Oasis Park auf Fuerteventura! festes Schuhwerk!

• Gut
  • hatte ein DZ mit 2 getrennten Betten, Nachttisch mit Telefon stand dazwischen- Safe gegen Gebühr vorhanden. landestypisch möbliert, Tisch mit 2 Stühlen. Fernseher mit einigen deutschen Programm (uns hat es gereicht!) Fließenboden, per Vorhang konnte man komplett abdunkeln.....Kritik: hätte gerne nachts ein Klappfenster gehabt oben an den großen Fenstern.....Größe des Zimmer war o.k. , Bad mit Badewanne, Dusche und Duschvorhang, Waschbecken mit großer Ablagefläche, Toilette, Lüftung da kein Fenster...

• 1 Poolbar mit Langschläferfrühstück und ab Mittag Snacks 1 Restaurant mit Terrasse Das Hotel war bei unserem Aufenthalt nicht ausgebucht, daher war es recht ruhig bei allen Mahlzeiten (kenne ich z.b. aus den großen RIU Hotels anders!) Die Speisen war vielseitig, täglich Fisch und Fleichgerichte, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Vieles landestypisch, Pizza, viel Gemüse, verschiedene Salate, Käse, Brot, Eis und andere Süßspeisen.....der Koch hat auch vor den Augen des Gastes Speisen frisch zubereitet, leider wurde kein deutscher Filterkaffee verwendet....(warum eigentlich????? wäre doch kein Problem.....)...Wein, Wasser, Cola etc. alles aus Automaten, morgens gab es verschiedene Säfte in Krügen....tolles Angebot an Müslie etc. leider ist die Milch sehr gewöhnungsbedürftig....wie oben bereits erwähnt, manchmal ging es mir zu schnell mit Teller abräumen.

• Gut
  • unser Zimmer war immer gut gesäubert, frische Handtücher gab es wenn man wollte, habe die schmutzigen einfach in die Badewanne gelegt....das Servicepersonal war in allen Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fand, dass beim Essen die Teller manchmal zu schnell weggeräumt wurden...an der Rezeption hätte ich mir bei dem einen oder anderen etwas bessere Deutsch- oder Englischkenntnisse gewünscht....Mara vom ATeam hat ihre Sache als Kinderbetreuerin sehr gut gemacht wie ich mitbekommen habe, mein Sohn ist bereits in einem Alter wo er das nicht mehr benötigt.."g". Als ich im FTI Buch keinen Abholtermin für den Rückflug gefunden hatte, bekam ich an der Rezeption gleich geholfen. Ein Blick in den PC für die Abflugzeit und ein Anruf bei FTI für die Abholzeit...perfekt! Vielen Dank. Es war ein sehr entspannter Urlaub. Kritikpunkt: der Safe im Zimmer...Kaution fand ich o.k., aber warum für die Benutzung bezahlen? leider fehlen in den Zimmern Kühlschränke.....Klimaanlage hat mir persönlich nicht gefehtl...

• Gut
  • Ich wusste, dass die Anlage außerhalb ist und deshalb habe ich sie ausgewählt! Beim nächsten Hotel etwa 5 Min Fußmarsch (mit Abkürzung....;) ) gab es eine Bushaltestelle mit guter Busanbindung z.b. nach Playa Blanca oder Puerte del Carmen. Von da aus sind wir 2x zu Ausflügen 1x nach Fuerteventura und 1x zur Südtour gestartet. Der nächste Sandstrand war gut per Rad oder etwas längerem Fußmarsch entlang der Promenade zu erreichen. Die Papagayostrände sind etwa 6 km entfernt. Vom Hotel hatte man einen wunderbaren Blick auf Fuerteventura und eine andere kleine Insel (Namen ist mir leider entfallen..) Direkt am Strand ist eine Tauschstation. Mein Sohn hatte viel Spaß beim Schnorcheln unweit vom Ufer. Glasklares Wasser! Sauber, mit Badeschuhen war der Einstieg ins Meer eigentlich kein Problem, In den windgeschützten Nischen am Strand wurde als wir da waren der Sand aufgefüllt. Zum Flughafen etwa 1h da mehere Hotels angefahren werden. Insgesamt ein Hotel in ruhiger Lage und nicht für Urlauber, die Trubel suchen und Sandstrand! Ein Supermarkt war nicht weit vom Hotel entfernt, haben ihn aber nie genutzt. Im Hotel gab es alles was wir gebraucht haben.

perfekte Animation! super tolles ATeam! Alle sehr nett und nah beim Gast! die Shows haben Spaß gemacht, das Team hatte immer gute Ideen und hat auch mal flexibel reagiert, z.b. als es sehr heiß war einfach mal eine Runde mehr Wasserball gespielt.....der Pool war ausreichend groß, Liegen waren auch genügend vorhanden. Sportangebot war o.k., Tauchcenter direkt beim Hotel (aber externer Anbieter, nicht inclusive!) Am Strand und Pool sind Liegen und Schirme inclusive (manche Liegen sollten ausgetauscht werden!) Leider gab es am Strand keine Duschen, vielleicht wegen der Nähe zum Pool.....das Meerwasser war sauber und glasklar! Wer Felsen und Steine nicht mag ist hier allerdings nicht gut aufgehoben, die älteren Kinder hatten an der Felsenküste einen genialen Abenteuerspielplatz!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2010