- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Meerblick mit traumhafter Aussicht. Die Zimmer sind einfach aber vollkommen ausreichend ausgestattet (fest montierter Safe und TV sind vorhanden). Zurzeit werden einige Zimmer frisch gestrichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum des Touristenortes Playa Blanca in angenehm ruhiger Lage. Aber mit Taxi, Bus oder Fahrrad ist man in kürzester Zeit und für wenig Geld im Ort. Oder man läuft einfach gemütlich die Strandpromenade entlang. Das Essen war sehr gut, sauber angerichtet und abwechslungsreich. Es werden etliche Sportmöglichkeiten angeboten - da ist mit Sicherheit für jeden was dabei. Das Animationsteam ist das absolute Highlight des Hotels und bietet neben den vielfältigen Sportaktivitäten noch richtig geniale und professionelle Shows am Abend an. Bisher zählten wir eher zu den typischen "Buch-am-Strand-Urlaubern", die jeglicher Animation aus dem Weg gingen. Nicht aber in diesem Urlaub, in dem wir bei den meisten Aktivitäten mitgemacht haben und sogar gutgelaunt (!) fürs Beach-Volleyball früher aufgestanden sind als für uns üblich. Die Atmosphäre - auch unter den Gästen - hat etwas Familiäres an sich, obwohl die Hotelanlage mit schätzungsweise 600 Gästebetten nicht gerade klein ist. Zusammengefasst: super Urlaub - sehr zu empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut