Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Na ja Ansichtssache

Schlecht

Der Zustand des Hotels allgemein ist schon älter und an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit lässt auch zu Wünschen übrig. Viele Gäste waren schon öfter da, wollten aber nach dem jetzigen Aufenthalt nicht wieder hinfahren. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Betten und Schränke müffeltn allerdings. Für das Bad empfehle ich Sagrotan oder ähnliches mitzunehmen. ...auf jeden Fall eine Jacke mitnehmen, es ist abends sehr windig und kühl. Wer sich unwohl im Hotel fühlt, kriegt eine Krise, wenn man beim Spaziergang das Nachbarhotel "Rubicon Palace" ebenfalls oder eher 4 Sterne. Wir haben es uns genau angesehen und ärgern uns jetzt, da es nicht viel mehr kostet aber wie ein Palast aussieht und ausgestattet ist. Nächstes mal sind wir schlauer, es gibt sicher schlimmeres, als dieses Hotel....aber wer sich erholen möchte ist hier fehl am Platz, weil man sich ständig innerlich aufregt, da hilft alles nichts.

• Schlecht
  • ...diese Rubrik hatte ich schon erwähnt.

• Schlecht
  • Das Essen war zwar reichlich vorhanden, aber nicht warm. Zur Vorsaison mag man da aber noch gut zurechtkommen. In der Hauptsaison kann man froh sein, wenn man einen Tisch bekommt und man muss lange anstehen (bis zu 15 Min.) wenn man mit der Familie da ist, ist ein gemeinsames Essen eigentlich unmöglich, da einer immer unterwegs ist. Die Qualität der Speisen war o.k. man findet sicher was, aber es wird eben kantinenmäßig zubereitet mit wenig Geschmack.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals kann ich auch nur bestätigen. Wer unter der Rubrik Fitness die angegeben ist ...einen echten Fitnessraum erwartet, wird schwer enttäuscht, dort liegen lediglich Turnmatten rum.

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig...die Hotelanlage an sich aber überhaupt nicht. Einkaufsmöglichkeiten (Geschäfte/Promenade) sind nicht vorhanden. Es ist empfehlenswert sich ein Auto zu mieten, was im Hotel wirklich günstig angeboten wird. Für Jogger empfiehlt es sich die Turnschuhe einzupacken, eine schöne Laufstrecke. Der hoteleigene Strand ist sehr klein und unsauber für Kinder nicht gerade günstig da zu viele große Steine am Wasser sind. 1,5 km weiter gibt es aber einen sehr schönen Strand.

• Sehr schlecht

Die Kinderdisco ist wenig unterhaltsam und nur 20 Minuten, nach Aussage der Kinder langweilig gestaltet. Wer Wert auf gute Kinderbetreuung legt, wird sich wundern, nach der Beschreibung her sollte die besser sein. Die Betreuerinnen sind selbst noch halbwegs kindlich, was sich zur gesamten Animationscruw auch sagen lässt. Wer sich eine Liege am Pool irgendwo wünscht muss leider früh genug anfangen zu suchen. Es gibt zwei Pools im Hotel einer ist groß und kalt jedenfalls für Kinder und der andere ist kleiner, geheizt, dafür auch sichtbar schmutzig und kontaminiert. Es kümmerte sich niemand darum, es wurden auch keine Testwerte genommen, wie in anderen Hotels üblich. Nachdem mehrere Kinder über Ohrenschmerzen klagten, wurde irgendwie nach 1 1/2 Wochen endlich wieder Sicht bis zum Beckenboden geschafft.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Cornelia