- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön gelegene Anlage direkt am Meer. Die Sauberkeit sowohl im Außenbereich, wie auch im Restaurant ist hervorzuheben. Die Mitarbeiter bemühen sich wirklich sehr und sind alle sehr freundlich. Was wirklich gestört hat, war die laute Musik aus der Disko mitten in der Nacht (im 2. Stock!). Nach einer Beschwerde am nächsten Tag wurde es besser, aber das Haus ist im allgemeinen sehr hellhörig. Der Strand hat uns besonders gut gefallen. Man hat hier absolute Ruhe und einen herrlichen Blick aufs Meer. Um im Meer zu schwimmen muss man erst über ein paar Steine / Felsen steigen was aber nicht wirklich schlimm ist. Den Poolbereich haben wir gemieden. Unserer Ansicht nach liegt man dort zu eng und der Pool ist relativ klein. Das Essen ist für ein Hotel mit 3-Sterne Landeskategorie abwechslungsreich und lecker. Teilweise sind die Speisen sogar noch heiß, was ja bei einem Buffet nicht immer der Fall ist. Hinweis: Die Teller sind nicht immer sauber, was mich persönlich sehr gestört hat! Die Getränkeautomaten funktionieren leider nicht immer. Man muss sehr darauf achten, dass auch wirklich das raus kommt, was man haben möchte. Z. B. hatten wir einmal nur warme Milch, obwohl wir eigentlich einen Cappucino wollten. Die Strandpromenade ist wirklich sehr schön. Ideal für einen kleinen Abendspaziergang. Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, hat man uns eine Suite zur Verfügung gestellt die sehr groß und schön war. Die Zimmer waren sauber und mit allem Notwendigem ausgestattet. Die Reiseleitung (Jahn-Reisen) war hilfsbereit und super freundlich! Das Hotel können wir wirklich nur empfehlen! Für eine Woche optimal zum urlauben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut