Max (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen,ruhig gelegen direkte Strandlage

Überschaubares Hotel, sauber und sehr aufmerksames ,freundliches Personal. All Inklusive ideal für diese Lage. Was mir fehlte, gratis WiFi wie in den umliegenden Restaurants in Playa Blanca. WiFi im Hotel ist meiner Meinung nach viel zu teuer.Hauptgäste waren so zwischen 50 und 70 Jahre jung.In der Nacht sehr ruhig,kein Autolärm etc. All inkl. Preis-Leisutung sehr gut

• Zimmer gross und geräumig mit grossem Sonnenbalkon. Die Deutschen TV Sender sollten um RTL und FOX erweitert werden.Sauberkeit des Zimmers war sehr gut, immer auf Wunsch frische Bade und Duschtücher.

• Essen und Getränke waren sehr gut, vor allem die Fischvariationen haben uns sehr überrascht. Fleich Speisen eher etwas mager. Früchte und Nachspeisen waren sehr gut vorallem die Torten waren einmalig gut. Auch das reichhaltige Salatbuffet lässt keine Wünsche offen.Aber alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.Sauberkeit im Restaurant i.o es wurde sofort abgeräumt und wieder frisch gedeckt, sehr nettes,freundliches und aufmerksames Personal.

• Freundlichkeit sehr nett, Zimmerreinigung immer sauber.Reception sehr gute Sprachkentnisse, kompetent und zuverlässig

• Gut
  • Direkte Strandlage, Uferpromenade vom Hotel bis nach Playa Blanca, einfach top.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Max