Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Super klasse, wir kommen bestimmt wieder

Eine sehr schön angelegte Anlage.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht. Diese war schön groß mit einem seperatem Schlafzimmer, in dem die beiden Kinder geschlafen haben. Da wir in der obersten Etage gewohnt haben, konnte man so auch nachts die Balkontür und auch Fenster weit offen lassen (in der obersten Etage hat man übrigens immer direkten Meerblick). Wir hatten nämlich eigentlich keine Suite mit Meerblick gebucht, waren dann umso positiv überraschter über die Suite mit Meerblick - super schöner Blick direkt nach Fuerteventura rüber. Eine Minibar auf den Zimmern wäre nicht schlecht, dann müßte man nicht immer Getränke mit aufs Zimmer nehmen - hat uns aber jetzt nicht sonderlich gestört.

• Das Essen war super spitzenmäßig, sehr viel Auswahl, ob Fisch, verschiedene Fleichsorten oder Salate und Beilagen sowie ausreichend Nachtisch wie Eis, Pudding, Obst oder auch Kuchen, von allem genügend vorhanden.

• Gut
  • Immer nette und freundliche Leute an der Rezeption, an den Bars und vor allem auch im Animationsteam die alle deutsch sprechen.

• Gut
  • Direkt an dem terassenförmig angelegten Strand gelegen, so konnte man nach Lust und Laune zwischen Pool und Strand wählen, um auch - wenn man wollte - an den Sportangeboten am Pool teilzunehmen. Wenn Ebbe ist, ist es teilweise schwierig ins Meer zu kommen, da man über sehr viel veralgte Steine klettern muß (aber das weiß man ja vorher schon durch den Katalog) - also nicht ganz ungefährlich .... vor allem für Kinder.

Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist einfach nur SPITZENMÄSSIG !!!! Da war immer was los - wenn man wollte.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Claudia