Das Hotel ist sehr schön und sauber angelegt. In dem Hotel waren zu 98 % Deutsche, was wir seeehr positiv fanden. :) Das ganze Team samt Kellnen, Animation usw. konnten alle deutsch. Auf jeden Fall Taucherbrille und Badeschuhe mitnehmen. Optimal zum Tauchen. Wunderschöne Unterwasserwelt aber steinig!
Wir hatten im Block 2 eine Suite mit Meerblick gebucht was sich zu 100 % gelohnt hat. Die Zimmer bzw. Zwei-Zimmer waren sehr hell, groß und liebevoll gestalltet. Das Bad war sehr groß, WC mit inbegriffen. Eine Minibar war leider nicht vorhanden, man konnte aber die Getränke aus den Bars mit in die Zimmer nehmen. Ein Safe war gegen Gebühr und Kaution zu erhalten. Der Balkon bzw. der Ausblick vom Balkon war einfach nur gigantisch. Selbst beim TV schauen hörte und sah man das Meer.
Es gibt ein Restaurant und zwei Bars. Wobei man in der Poolbar täglich zusätzlich essen konnte. Die Speißen war abwechslungsreich und toll zubereitet. Die Auswahl war rießig und für jeden etwas dabei. Außerdem gab es fast täglich Themengebiete wie " Germany, Asia, Spanisch..." usw. Bei den Getränken handelte es sich um "echte Getränke" also Pespi usw.. keine No-Name-Produkte oder gepanschtes Zeug..
Der Service war einfach Klasse. Das Personal war immer freundlich und sie konnten alle deutsch. EIn Arzt ist rund um die Uhr außer Sonntags im Hotel. Eine Kinderbetreuung ist den ganzen Tag über vorhanden. Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Unser Zimmer wurde außer an zwei Tagen täglich gerreinigt. Was wir auch sehr positiv fanden war, dass sich das Personal nicht nur gegen ein Trinkgeld "bewegt" hat, sondern wirklich immer nett und zuvorkommend waren.
Das Hotel liegt direkt am Meer von Playa Blanka.. Der Ort ist ganz nett aber eher ruhig. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Taxi in ca. 5 min zu erreichen. Auch fährt jede Stunde einen Bus ins Zentrum. Außerdem kann man vom Hotel-Strand direkt in die Stadt laufen (ca. 45 min) aber wunderschön.. immer am Meer entlang.. --> Ein Spaziergang wert:)
Das Animationsteam war einfach Spitze!!!!! Sie waren Alle super nett, und hatten täglich (außer Samstags) volles Programm.. Über Volleyball, Wasserball, Aerobic, Nordic-Walking, Quiz, Club-Action usw..war für jeden etwas dabei:) Die Shows abends waren abwechslungsreich und amüsand gestaltet. Uns fiel der Abschied vom Animationsteam echt schwer :(
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Tanja |