Das Hotel liegt direkt am Meer! Mein Zimmer war sauber.. alles ok! Es waren viele Deutsche dort.. aber auch Dänen, Holländer habe ich registriert! Gute 3,5 -Sterne sind gerechtfertigt!
Top in Ordnung! Ich habe nichts zu beanstanden! Ich hätte mich über einen Kühlschrank gefreut aber es ging auch ohne! ;-)
Das Essen war echt gut! Abwechslungsreich und schmackhaft! Da ist für jeden etwas dabei! Aber laßt den Deutschen Abend lieber weg! Das muss gar nicht sein! ;-)
Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen.. Das ist mir sehr positiv aufgefallen! An der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Keine Probleme!
Siehe oben! Die Lage ist spitze! Einkaufmöglichkeiten gibt es in Playa Blanca nach einem 4-5 Kilometer langen Spaziergang an der Promenade entlang. gute Joggingstrecke!!!
Jetzt kommt das Highlight dieses Hotels! Das Animationsteam! Ich habe schon oft animationsurlaub gemacht, aber hier besteht der Unterschied zu anderen Hotels! Mein besonderer Dank geht an Paul, Nina, Silvio und Enca! Das war, was Tagesanimation und Abendshow angeht ganz oben angesiedelt! Viele von Euch sind absolute Multitalente! Paul... danke für die 2 Tennislehrstunden für mich in deiner Freizeit! ;-) Ihr ward spitze und außerdem menschlich absolut in Ordnung! Ich hatte echt total spass mit Euch! Danke! Weiter so!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |