Die Hotelanlage war schön gepflegt und sauber. Zwar an manchen Stellen etwas verbesserungswürdig aber aber im großen und ganzen ok.Das Angebot für all inklusive war gut. Wir waren als Familie mit Kind da, trotz das auch viele da waren ohne Kind und auch Ältere haben wir uns wohl gefühlt. Insgesamt war also durchschnittlich alle Altersklassen vorhanden.Fast alle aus Deutschland.
Am besten mit Meerblick buchen herrlicher Ausblick (Meer ca 30m entfernt). Zimmer war groß und von den Möbeln her soweit in Ordnung.Klimaanlage gibts nicht dafür Ventilatoren.
Es gibt ein Restaurant und zwei Bars.Das Essen war einfach lecker,ausreichend und ich finde für jeden geschmack etwas dabei. Es gab verschiedene Themenabende.
Es waren fast alle sehr freundlich (es gab einige wenige denen hat man die wenige Freude zum arbeiten angesehen) ,vorallem das personal im Restaurant war auch mal für einen spass mit den Kindern zu haben. Die Zimmerreinigung war ok, wurde aber durch ein kleines Trinkgeld besser.
Der ``Strand`` am Hotel bestand hauptsächlich aus Steinen. Der nächste Sandstrand liegt ca 12 km entfernt,aber sehr sehr schön.Auch der Ort Playa Blanca liegt etwas weiter weg aber mit Bus oder ´Taxi zu erreichen.Trotzdem mal eben ein Stadtbummel ist nicht möglich. Wegen den Ausflügen am besten ein Mietauto nehmen und auf eigene Faust die Insel erkunden.
Der Pool ist im Katalog deutlich größer abgebildet als wir er in Wirklichkeit ist trotzdem hatten wir immer freie Liegen ,was wohl auch daran lag das noch nicht so viel los war. Die Animation für die kleineren Kinder fand ich nicht so toll,man hatte irgendwie das Gefühl das jedes weitere Kind zu viel ist (immer ein leicht genervten Eindruck). Und Kinder die sich nicht selbst eingebracht haben,wurden nicht beachtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Susann |