E & M (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Abgewohnt aber super sauber!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das Hotel scheint eines der ältesten in vorderster Strandreihe zu sein, aber es war alles tip top sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, tägliche Zimmerreinigung, sehr freundliches Personal - es gab eigentlich nichts zu meckern. Allgemein wird halt wenig in Stand gehalten und investiert, aber uns war es am Wichtigsten, dass der Preis passt und alles sauber ist. Wir waren völlig zufrieden!! Etwas ärgerlich ist schon, dass Wlan z.B. täglich 7 Euro kostet, dass der Safe 23,50 Euro die Woche kostet, aber das wusste man vorher und ist auf der Insel in Hotels dieser Kategorie eigentlich normal. Unser Zimmer war sehr geräumig mit zwei Schränken und einem Kühlschrank. Die anderen SBHs konnte man nur nutzen wenn man AI Premium gebucht hat. Der Pool war ein paar Grad wärmer als das Meer. Das Hotel war Anfang Februar ca zur Hälfte gebucht, was sehr ruhig und entspannend war. Das Essen war super, es wurde auch ständig aufgefüllt. Auch wenn man erst um 20:30 Uhr zum Essen kam, fand man noch alles ausreichend vor. Es gab 2 Themenabende (Käse und Meeresfrüchte) die hervorragend waren. Allerdings gab es auch so täglich irgendwelchen Fisch, der auch immer sehr lecker war. Die Salate wurden zwar schon oft gelobt, kann das nur wiederholen, sehr frisch und einfach lecker!! Für diesen Preis ist mehr als genug geboten! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und uns gut erholen können!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools