Jürgine (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Alle Erwartungen bestens erfüllt

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, obwohl wir anderes in den Bewertungen gelesen hatten.Die Zimmer waren gross, auch die Bäder entsprachen voll unseren Erwartungen. Alles in einem sehr guten modernen Zustand,was uns gut gefallen hat waren diese Glaswände in den Duschen und nicht so ecklig klebende Duschvorhänge. Wir hatten AI ge-bucht, weil wir eine Familie mit 15 Personen waren. Die Gästestruktur war würde ich sagen duchschnittlich. Es war alles gemischt, von jung bis alt und alle Nationalitäten waren vertreten. Das Preis/leistungsverhältniss war in Ordnung, bis auf das "Familienzimmer" wie ich schon erwähnt hatte. Und man sollte mit Kindern nicht unbedingt in Zimmer 707 708 709 710 gehen. Da befindet sich direkt die Bar und die Discomusik darunter und vor nachts um 01 Uhr ist es nicht möglich ein Fenster zu öffnen. Wir hatten eine gute Reisezeit gewählt. Wir hatten ca 28 Grad am Tage, fast keine Windchen und konnten abends sehr schön lange draussen sitzen. Aber natürlich stelle ich mir das in der Hochsaison auch anders vor. Wie wir gelesen haben, mit zwei Essendurchgängen und so. Das müssen wir nicht haben der Oktober war voll in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut. Was nicht so günstig ist sind vier personen in einem Zimmer. Unsere Tochter hatte so eins, also im Prinzip das gleiche wie wir mit drei Personen bloß mit vier Personen, das empfanden wir doch schon ein bischen arg eng. Man sollte dann doch schon darauf achten, dass die Kinder dann nicht auf ausgeklappten Sofas schlafen und alles etwas eng zugeht. Zum Glück gab es ja dann noch eine grosse Terrasse. Denn auch die Kinder bezahlen ja schon nicht wenig. Den Safe haben wir nicht genutzt. Die Sauberkeit der Zimmer war für uns in Ordnung. Es gab keinen Grund zur Beschwerde.

• Das Restaurant hatte für alle genügend Platz,was leider ein bischen schwierig war Tische für mehrere Personen zu kriegen. Denn es kommen ja auch Famielien oder mal drei Personen. Das meiste war nur ausgelegt für zwei Personen. Unsere Tochter mit Mann und zwei Kindern hatte einmal das Pech kein vierer Tisch zu kriegen. Da mussten zwei an den einen und zwei an den Tisch daneben. Zusammenschieben durften sie die Tische nicht, also hat die Famielie an zwei Zweiertischen gesessen. Hier sollte mann doch etwas flexibler werden und es dürfte k zu keinem Problem werden. Die Bars waren sehr gut, zumal wir aber immer draussen gesessen habe. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr vielseitig, also wer da nichts findet ist wirklich selber schuld. Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Natürlichgibt es überall Meckerer aber wenn die Maus satt ist, schmeckt das Mehl bitter. Die Atmosphäre fanden wir im ganzen Hotel sehr angenehm,mit Preisen haben wir uns nicht befasst, da wir ja AI hatten was ausgesptochen gut war. Natürlich haben wir auch Trinkgeld gegeben aber es ist nicht vorausgesetzt worden. Das Personal war auch so freundlich und hat uns gerne bedient. Wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus.!!!

• Die Freundlichkeit des Personals ist sehr hervorzuheben. Zumal ich dieses beurteilen kann, da ich in solch einem Beruf tätig bin. Wir haben nie einen unsauberen Tisch gehabt, alles war immer mit sauberen Tischdecken versehen und immer schön eingedeckt. Auch das Abräumen verlief mit einer Ruhe, man merkte nicht wie viele fleißige Hände im Hintergrund tätig waren. Es gab nie eine Unfreundlichkeit seitens des Personal,wobei mann sich da bei uns ein Stück abschneiden kann.

• Die Lage des Hotels war einfach perfekt. Wir waren mit wenigen Schritten am Strand was natürlich jedem gut gefallen hat. Man konnte sehr schöne Strandspaziergänge machen was wir auch ausreichend genutzt haben.Der nächste Ort hat uns nicht so sehr interessiert, direkt vor dem Hotel gab es einige kleine Läden, aber wer Shoppingmeilen sucht ist dort fehl am Platz. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht wahrgenommen,denn wir wollten nur eine Woche baden und uns erholen. Uns ist aber aufgefallen, dass die Angebote der einzelnen Veranstalter unwahrscheinliche Preise hatten. Diese waren wir nicht bereit zu bezahlen. Das günstigste befand sich so bei 58,00€ für ca 4,5 Std. pr.Person.

• Gut

Den Pool haben wir gegen Abend nur mal kurz genutzt. Aber was wir beobachten konnten, es gab immer noch freie Liegen am Pool. Narürlich gibt es ein paar Dumme die am Morgen mit ihren Handtüchern heraustreten, die Liegen belegen und wieder gehen. Wir konnten uns darüber nur amüsieren, denn wir wollten ans Meer und nicht den ganzen Tag am Pool verbringen. Freizeitangebote haben nur unsere Jugend genutzt und das auch nur im geringen Teil. Der Strand hat uns sehr gut gefallen, er war sauber auch das Wasser. Liegenangebot haben wir nicht genutzt und gebraucht, war uns zu teuer. Man kann es sich auch so sehr bequem am Strand machen zumal wir bis auf den Abreisetag fast keinen Wind hatten. Was sehr sehr schön war ist diese wunderschöne Strandbar. Hier haben wir einige schöne Stunden verbracht und auch der Kaffee ist dort sehr lecker.. Was auch noch erwähnenswert wären ist die tolle Nähe zum Strand, vom Hotel raus und schon ist man da.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jürgine