- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Taro Beach müsste dringend renoviert werden, WLAN sollte im heutigen Zeitalter gratis zur Verfügung stehen, super Strandlage. Zum Ende unseres Aufenthaltes (ab 04.09.) sehr sehr viele Russen und Polen im Hotel. Das war sehr belastend. Ich war froh, dass wir dann abreisen konnten. Gratis WLAN
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Die Zimmer sind sehr alt. Unbedingt renovierungsbedürtig. Das Badezimmer gleicht einer Raststättentoilette
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war sehr gut. Die Bedienung war immer stets sehr freundlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Steckdose Hang ohne Fassung aus der Wand. Die Lampe war defekt. Und die Terassentür ging ziemlich schwierig aufzuschieben. Die Bar war abends sehr gut gefüllt hier müssten mehr Sitzgelegenheiten angeboten werden.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Costa Calma ist ehr ruhig. Es stand zwar Beachvolleyball an der Animationstafel jedoch war das Spielfeld leer. Die Strandlage ist super. Der Atlantik ist echt toll.
Animation war ehr schlecht. Die Liegen wurden am Pool schon vor Sonnenaufgang besetzt. Unmöglich sowas. Wir waren am Strand haben dafür jeden Tag 13,50 bezahlt. Das ist aber überall auf Fuerte so. Wir fanden die Bezahlung jetzt nicht schlimm.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut