- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns kommt an der Costa Calma kein anderes Hotel in Frage. Wir haben uns in unserem Meerblickzimmer-ca. 20 m vom Strand - pudelwohl gefühlt. Besonders gefallen hat uns, dass unser Balkon dem Wind abgewandt war und man immer noch draussen sitzen konnte, auch wenn unten am Strand der oft heftige Wind wehte, sonnig und ohne Wind, herrlich. Zimmer und Badezimmer sind geräumig, das Mobilar schon etwas älter. Uns hat es nicht gestört, dass die Fliesen im Bad nicht der letzte Schrei sind und auch die Wanne schon etwasälter ist. Aber ansonsten war alles erneuert, und es gab auch eine schöne Glaswand und keinen Flattervorhang zum Duschen. Der Service war sehr gut, Sonderwünsche wurden erfüllt, das Essen war lecker. Das Abendessen war sehr gut , vielseitig und schmackhaft. Beim Frühstück hätten wir uns gewünscht, dass die Käsescheibletten und die Wurst nicht immer gleich wären, z. B. der wirklich gute Käse, den es beim Abendessen am Büffet gab. Ansonsten war natürlich alles Übliche vorhanden,von den Eierspeisen, frisches Obst , viele Brotsorten, verschiedene Joghurts usw. und wir konnten das mit den Scheibletten dann verschmerzen. Es gab jeden Tag Sekt zum Frühstück, hätten wir gern eingetauscht gegen guten Käse... WLAN für 25 Euro die Woche ist teuer, wir sind in die nächste Bar gegangen. Wenn wir wieder an die Costa Calma kommen, dann wieder ins Taro Beach!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut