Man achtet sehr auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Man ist schnell am Meeresstrand und geht auf Sand ins Wasser, das einem nach ca. 30 Metern bis zur Brust reicht. Auch der Pool ist sehr schön mit breiten Treppen und umgeben von reichlich Liegen und Auflagen. Kostenlos gibt es Badelaken.
Neben den großen Betten steht ein Sofa gegenüber vom TV, ein Tisch mit Hocker ist auch vorhanden. Das Bad ist sauber und alles funktionierte. Der Balkon mit Tisch und Stühlen sowie kleinem Wäschetrockner ist schön. Die Reinigung ist in Ordnung. Die Tür zum Balkon ist verschließbar und vor dem Vorhang gibt es noch einen weiteren, der das Zimmer sehr gut abdunkelt.
Sehr sehr umfangreiches Angebot von Speisen, dazu viele Früchte und tolle Nachtische. Mehr Personal als 2023, so kam es uns vor. Ruck zuck waren Tische abgeräumt und neu eingedeckt. Besser geht´s nicht.
Freundlich, fachkundig, hilfsbereit. Alles bestens.
Rund um die Uhr ist die Rezeption erreichbar. Gegenüber vom Hotel gibt es mehrere Geschäfte, wo man ziemlich alles bekommt.
Täglich gab es verschiedene Betätigungsmöglichkeiten, Dart, Tischtennis, Scheibenschubsen, Wassergymnastik und ab und zu lief ein Kellner mit einem großen Tablett mit Cocktails zu den Gästen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank für Ihr tolles Lob. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel SBH Taro Beach mit ausschließlich positiven Erinnerungen verlassen haben. Wir haben uns erlaubt, Ihre Bewertung an unser gesamtes Team weiterzuleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion