Strandnah, Leistungen all incl. sind bestens, große Auswahl an Getränke und Speisen. Zimmer sind sauber, immer mit Blumen geschmückt. Die beste Reisezeit war bisher der Oktober, Wetter war immer sehr gut und nicht zu heiß.
Die Zimmer sind einfach aber sauber eingerichtet. Telefonieren kann man vom Zimmer und ist nicht zu teuer.Wenn man zwei bis drei Wochen vor Anreise anfragt nach einem gewünschten Zimmer, bekommt man es auch. Wir konnten von unserem Balkon fast ins Meer springen, so nah waren wir dem Meer und Nachts hörte man das Rauschen der Wellen und konnte schlafen wie ein Murmeltier. Das war einfach Erholung pur.
Das Restaurant ist sauber, Speisen sehr reichhaltig, viel Abwechslung, große Getränkeauswahl. Der Wein ist nicht mit Wasser verdünnt, wie in manch anderen Hotels. Die Atmosphäre und das Personal machen den Urlaub perfekt. Die Bar ist ebenfalls sehr sauber und freundlich eingerichtet. Am Abend kann man draußen gemütlich sitzen mit einem super Ausblick auf den beleuchteten Pool. Getränke werden auch nach draußen gebracht, auch bei all incl. Gästen. Aschenbecher und Tische werden regelmäßig gesäubert. Die Qualität der Speisen und Getränke sind vorzüglich.
Das Personal ist super freundlich, die meisten sprechen deutsch und englisch. Zimmerreinigung jeden Tag, Bettwäsche 2 x wöchentlich. Kinderbetreuung jeden Tag.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss oder mit dem Bus zu erreichen, 2 Minuten vom Strand, besser geht es nimmer.
Die Poolanlage ist traumhaft, mit Blick aufs Meer. Freizeitangebote gibt es genug, Kinderclub ist auch vorhanden . Besser geht es wirklich nicht.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Monika |