- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der ankunft mit dem bus, ist einem gleich aufgefallen das die 4 sterne entfernt wurden, wie schon einige urlauber vorher berichtet hatten. Das Hotel ist nicht geeignet für leute die keinen orientierungssinn haben und schlecht zu fuß sind ( für rollstuhlfahrer überhaupt nicht geeignet ). Es gibt ca. 700 zimmer die sehr in die jahre gekommen sind. Die suberkeit der zimmer, das ich hatte, war gut. Ich habe Halbpension gebucht, sollte man sich aber überlegen, wenn man den ganzen tag im hotel/strand ist. die preise z.b. mittagessen gehen in unverschämte höhen. Viele deutsche rentner, einige wenige engländer, österreicher und deutsche junge urlauber haben sich im hoetl aufgehalten. Mit dem handy kann gut telefonieren u. die telefonkosten im hotel waren auch ok. reisezeit war für mich gut und das wetter hat gepasst, 23 grad luft und wasser 21 grad.
Es gibt ca. 700 zimmer, die sehr in die jahre gekommen sind und zimmer ohne mehrblick sind absolut nicht zu buchen, teilweise sind das kellerzimmer. Die größe ist gut. Das möbelierung sehr alt und müsste mal neu werden. Es gab eine couch mit flecken übersät, kein stuhl aber einen hocker. Balkon hatte ein tisch mit zwei stühlen. Die betten waren ok und die matratzen sahen gut aus. Es war ein kühlschrank vorhanden, den ich aber nicht benutzt habe. Es wurde jeden tag saubergemacht. Da kein radio vorhanden war mußte der fernseher herhalten und das mit den programmen ist auch knapp bemessen.
Das hotel hat ein restaurant für frühstück / mittag / abend. Das bedienpersonal war sehr bemüht alles zu schaffen. Das essen war sehr reichlich und gut für jeden etwas aber esgipt immer nörgler beim essen. die sauberkeit der tische ging einigermaßen aber die stühle waren immer mit essensresten überfüllt und festgessen, ein tuch zum unterlegen ist nicht schlecht.
die freundlichkeit an der rezeption sehr arrogant und überheblich, sowas habe ich noch nicht erlebt. keine begrüßung oder verabschiedung geschweige einen schönen aufendhalt wünschen. es lag nicht an der sprache, sie konnte fließend deutsch und ich bin ein freundlicher zeitgenosse. Die zimmerreinigung war gut.
Die entfernung zum strand ist sehr gut aber die anbindung vom strand zum befestigten weg ist sehr abenteuerlich. Der eine weg hatte einen höhenunetrschied von ca.einem halben meter. für mich war das kein problem aber leute mit handicap oder nicht so rüstige rentner, geht garnicht. Einkaufmöglichkeiten sind gut aber mit der unterhalteung, naja, Ausflüge werden viele angeboten und mietautos gibt es auch genügend.
Der pool wurde von mir nicht genutzt, da ich in 10 tagen urlaub nicht einmal es geschafft habe eine liege zu ergattern. typisch deutsch die resevierung morgens ab 5 uhr. es wird zwar darauf hingewiesen das zu unterlassen aber es hält sich keier daran. Ich habe mir einmal den spaß erlaubt mich auf eine reservierte zu setzen, deutsche rentner können ganz schön aggressiv werden. Der strand hat aber alles entschädigt, sehr schön. Die animation am tag war für rentner ok, für junge leute ist das nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |