Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Dem Alltag kurz entrinnen

Gut

Gebucht wurde All Inclusive. Wir wollten uns nicht auf die leidige Suche nach Restaurants machen. War ja nur ein Kurzurlaub. Die Auswahl des Essens ist als gut zu bezeichenen. Bei All Inclusive waren wir bisher nur in RIU-Hotels. Trotzdem fanden wir es in Ordnung. Überwiegend deutsches Publikum, vor allem älteren Semesters welche anscheinend schon sehr oft in diesem Hotel ihren Urlaub verbracht haben. Hotel macht einen sauberen Eindruck.

• Die Größe der Zimmer geht in Ordnung. Es gibt einen Safe(gegen Gebühr), Kühlschrank und Bad mit Badewanne mit Duschwand, Fernsehen(ARD,ZDF,Sportfernsehen,RTL). Zimmer waren sauber

• Gut
  • Es gab bei den All Inclusive mehrere Möglichkeiten zum Essen und auch Trinken. Am Strand ist eine Strandbar, dort konnte man entwas trinken und mußte nicht ins Hotel zurück, zum Essen schon. Man konnte praktisch ab 10 Uhr nach dem Frühstück bis 23 Uhr durchgehend etwas zu trinken bekommen. Mit kurzen Unterbrechungen konnte man auch den ganzen Tag essen. Das Essen kann man als landestypisch bezeichnen, ist aber trotzdem deutsch angehaucht. Das Pesonal war stets freundlich, die Tische wurden schnell abgeräumt, man war sehr aufmerksam. Man hatte auch nicht das Gefühl man wolle nur dem Trinkgeld hinterher jagen. Wir haben deshalb das Trinkgeld nicht einem einzelnen Kellner gegeben sondern lieber in den großen Trinkgekdkorb.

• Gut
  • Der Service ist als sehr gut zu bezeichnen. Das Personal ist freundlich. Es wurde deutsch gesprochen. Um Beschwerden wurde sich schnell gekümmert, dazu aber später. Zimmerreinigung war immer zur vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1h Busfahrt. Die Hotelanlage befindet sich dicht am Strand. Man kann ja Zimmer mit Meerblick reservieren. Haben wir auch gemacht und man hat das Meer auchgesehen. Unmittelbar am Hotelausgang befinden sich die Autovermietungen, dann ein Veranstalter von Buggy- und Quadtouren. Haben wir auch gemacht. Können wir auch empfehlen. Es war richtig Klasse. Dann gibt dort auch ein kleines Einkaufszentrum.

Strand und Wasser sind Klasse. Es fehlen nur noch die Palmen. Am Pool gibt es Liegen mit Auflagen und Schirme und das lästige Belegen der Liegen mit Handtüchern war hier auch nicht zu beobachten. Am Strand muss man dafür bezahlen. Die Animation hielt sich in Grenzen, war für uns aber auch nicht wirklich wichtig.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Rainer