- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Will man bestohlen werden ab ins Taro Beach. Will man Mobiliar und Ausstattung der 80er - ebenso. Urlaub ohne RTL / mit Mini-TV - ebenso. Dafür aber direkte Sandstrandlage und gutes Essen, falls man in der verwinkelten Anlage den Speisesaal findet. Bei Dunkelheit finden sich Langfinger bestens in der Anlage zurecht (9 Tage Aufenthalt - von 2 Diebstählen über Balkon wurde uns berichtet. Originaltext der Rezeption: das kommt schon mal vor.) Das uns zugewiesene Zimmer durften wir nach der ersten Nacht und dreimal Nachfragen verlassen (hierfür Danke an die Rezeption) und haben uns sehr gerne von einer Spinne und zwei Schaben verabschiedet. Unterschiedlich hohe Betten, die lose aneinander geschoben im Zimmer stehen, ein Fernseher im Miniformat und Vorhänge in 70er- oder 80er-Jahre-Optik...... Die Zimmerausstattung unseres 1. Zimmers war erschreckend schlecht - unser 2. Zimmer dann war viel besser ! Die liebevolle Dekoration mit aus Handtüchern geformten Tieren war jeden Tag vorhanden. Die tägliche Zimmerreinigung war in Ordnung. Nur ab und an sollte man dem Zimmerdienst auch Zeit geben unter Betten zu putzen. Ein großes Lob an die Küche und den Restaurantbereich. Das Essen war immer warm - mit Fisch, Fleisch, Hähnchen und verschiedenen Beilagen war jeden Tag immer problemlos lecker zu essen ! Viele Stammgäste - wir werden nicht dazu gehören.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Frau Christina, Es tut uns sehr leid dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und sich dazu entschlossen haben uns nicht weiterempfehlen. Wir danken Ihnen für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir werden jeden Kritikpunkt auswerten und an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir bedauern es sehr dass Sie während Ihres Aufenthalt bei uns gehört haben, dass eingebrochen wurde. Uns liegt die Sicherheit unserer Gäste sehr am Herzen. Das SBH Taro Beach verfügt über einen Wachdienst der Nachts auf unserem Gelände seine Runden macht sowie CCTV auf dem ganzen Gelände. Sollten unsere Gäste mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden sein, so sind wir stets darum bemüht – sofern es die Belegung zulässt- Alternativen anzubieten, die mehr den Vorstellungen entsprechen. Denn das Wohl des Gastes ist uns sehr wichtig. Wie sie schon lobend erwähnt haben steht bei uns Sauberkeit ganz oben und diese pflegen wir täglich. Vorhandene Fernsehprogramme sind u.a. Sat1, Pro7, ARD, ZDF, WDR, wir bieten aber auch englische und Spanische Kanäle an. Unsere Speisen haben wie auch unser Hotel einen 4* Standard, Küche sowie Restaurant kümmern sich zu jeder Mahlzeit darum dass unseren Gästen alle Wünsche soweit wie möglich erfüllt werden. Der persönliche und sehr gute Service sorgt seit Jahren für viele Stammgäste, wir freuen uns immer wieder die bekannten Gesichter wieder zu sehen, schade dass wir sie nicht darunter zählen können. Wir hoffen Sie haben trotzdem einige schöne Erinnerungen und Erlebnisse mit nach Hause nehmen können. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion