- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist Groß mit verschiedenen Zimmerarten.Zustand der Zimmer ist ok. Die Zimmer werden auch immer geseubert sofern mann der Putzfrau auch mal ein bischen Trinkgeld zusteckt.Was uns aber gestört hat,das nicht immer das gleiche Putzpersonal kam.Wir hatten All in gebucht weil mit Kindern ist es geschickter wegen den Getränken.Was uns am meisten gestört hat an dieser Anlage war das man Abends nicht unter 5 minuten ein Getränk bekommen hat.Es kann auch mal 10 minuten dauern.Da es abends nur eine Bar gibt geht es halt nicht schneller.Wenn man in der nähe dieser Bar draußen sitzen möchte muß mann sehr schnell Essen und dann auf die tischjagd gehen.Es gibt im außenbereich viel zu wenig Tische.
die Zimmer sind landestüpisch eingerichtet.
es gibt ein einziges Restaurant wo man das Essen zu sich nehmen kann.Das fanden wir etwas schwach.Wir sind zwar jeds mal satt geworden aber die Speisen haben uns nich umgehauen.
Es geht. Ein großes plus ist eine Deutsche Arztpraksis vor dem Hotel. Einmal hatte ich mich an der Rezeption beschwert wegen den besetzten Liegen ab 8 uhr morgens.Da hat man mir freundlich gesagt ich solle doch die handtücher von den besetzten Liegen daneben legen und mich drauf legen.Habe es aber dann doch nicht gemacht weil wir lieber am Strand lagen. Das kostet zwar 4 Euro pro Liege,aber an dem wunderschönen Strand lohnt sich jeder Euro.
Das Hotel ist sehr strandnahe gelegen.Ein großes plus ist die Standbar.Es ist eis von wenigen Hotels wo so eine hat.Die ist auch sehr geschickt wenn man tagsüber am Strand liegt.Man kann in der nähe keine große Einkaufstouren machen aber das nötigste kriegt man in der nähe.Ausflüge kann man im Hotel buchen und das wird auch empfohlen.Was wir gemacht haben ist ein Tagesausflug zum Oasis Park.Das ist sowas wie ein Großer Grüner Zoo.Das ist sehr zu empfehlen mit Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Uwe |