- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider hatten wir uns von dem Urlaub mehr erhofft. Der Empfang war nicht besonders freundlich. Wir kamen abends an, bekamen einen Lageplan von der Anlage in die Hand gedrückt, auf dem unser Zimmer angekreuzt war, so in der Art: Jetzt geht mal los und sucht euer Zimmer. Es kam uns vor, als wenn jede Handgriff hier für das Personal zu viel sei. Auf Beschwerde bei dem Reiseleiter, kam die Antwort: da hätten sie sich doch ein 5 Sterne-Hotel aussuchen sollen. UNVERSCHÄMTHEIT!!! Das Essen auf Kantinenniveau. Generell wenig Auswahl!! Das Angebot beim Frühstück, mittags und abends wiederholte sich ständig und war auch nicht besonders Ideenreich, ebenso auch die Obstauswahl. Also sehr minimalistisch. Der Kaffee war richtig schlecht. Die Liegen am Pool waren schon in aller Frühe belegt und am Strand musste man ordentlich in die Tasche greifen. Dafür war das Meer und der Strand einfach schön. Wir werden dort keinen Urlaub mehr machen. Nur Abzocke: Geld für WLAN - 24 €, für die Handtücher am Pool - je 10 € plus fürs Wechseln der Tücher je 1 €, Tresor für eine Woche - 23 €. Wir werden in diese Anlage nicht mehr fahren
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut