- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Drittklassiges Hotel, mit zweitklassigem Essen und erstklassigem Panoramablick vom Zimmer zum Strand, sowie erstklassiger Lage. Ich sollte als Halbpensionsgast ein Band am Arm tragen, was ich ablehnte. Den Sinn verstand ich nicht, denn es gab nur AI und Halbpension. Der Safe kostete satte 4€ am Tag, das hatte ich noch nie. Das Bar- und Pool Mobiliar fand ich grauenhaft, aber man hatte keine Wahl. SBH sollte definitiv mehr auf ihre Hotels achten. Denn um so schlimmer das Hotel, desto schlimmer die Gäste.
Mein Zimmer (Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Meerblick) war groß genug. Möbel war sehr alt und teils beschädigt. Sauberkeit war sehr gut.
Das Restaurant habe ich Kantine genannt, da es mit einem Restaurant nichts zu tun hat. Es werden dort ganze Bereiche abgesperrt und man sitzt daher so eng zusammen, dass man keine Möglichkeit hat sich ungestört zu unterhalten. Es ist sauber, aber die Speißen, naja, wer es mag. Mal sehr diplomatisch ausgedrückt: man wird satt.
Rezeption sehr kompetent und kümmert sich gut um Mängel. Die können nichts für dieses Management. Die Zimmerreinigung funktioniert gut und ist gründlich.
Absolut strandnah, wenig shoppen vor dem Hotel möglich, aber ca 15 Gehminuten entfernt befinden sich zei kleine Shoppingcentren.
Anitmation ist sehr wenig. Ich habe mir 2-3 Veranstaltungen angesehen, wovon der einzige, ein farbiger Soulsänger, richtig gut war. absolut Spitze. Der Pool, ist ganz nett angelegt. Leider sind die Liegenreservierungen in diesem Hotel eine Katastrophe. Da einige Leute sich bis zu 3 Auflagen auf die Liege legen, hat man keine Chance, wenn man dann schon mal eine Liege bekommt, eine Auflage zu erhalten. Es sollte vom Personal des Hotels darauf geachtet werden, aber dafür ist das Hotel einfach nicht gut genug.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |