- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im Allgemeinen hatten wir eine sehr schöne Woche im Taro Beach. Der Aufenthalt auf Fuerteventura wurde durch das gute Wetter und super neue Bekanntschaften abgerundet. Da wir eigentlich keine hohen Ansprüchen stellen, kamen wir mir dem Hotel gut klar. Hier aber ein paar Punkte, die bei uns doch als negativ erscheinen. - Bei Anreise konnte uns kein Safeschlüssel gegeben werden, da das Hotel ausgebucht war, und alle Schlüssel vergeben waren. Zum Safe wird aber geraten, da die Anlage frei zugänglich ist, und bereits in anderen Berichten von Diebstählen berichtet worden ist! - Das Zimmer war nie richtig sauber, überall Haare im Bad, und Staub hier und dort! - meistens zu wenig Personal, sodass man sich die Getränke usw. oft selbst holen musste, - Die Sauberkeit im Restaurant ist mangelhaft!! Schmutzige Tischdecken, Essensreste auf Tellern, Schüsseln und Besteck pfuj!! - Liegenreservierer, die Liegen über Stunden nicht benutzen!! Und nun zu den positiven Punkten: - sehr nette deutschsprachige Rezeption, - sehr sauberer Pool, - top Lage mit sauberem Strand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut