Silke (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliches Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Optimale Lage zum Strand. Große weitläufige schöne, offensichtlich neu renovierte Anlage. Wirklich schöne, zum Teil ziemlich große Zimmer. Ich hatte zwar keinen Meerblick - sollte man aber wirklich buchen - und ein Zimmer im Erdgeschoss, aber ich hatte weder Kakerlaken noch Ameisen im Zimmer; meine Zimmerfrau war sehr gut und gründlich in der Reinigung. Im Hotelrestaurant kam ich mir vor wie in der Mensa einer Universität (wenig Atmosphäre); das Abendessen (als Buffet) war guter Durchschnitt und reichhaltig, leider kaum Fisch, verhungern muss man in dem Hotel wirklich nicht. Das Frühstück war sehr umfangreich, wo jeder etwas finden konnte (es gab jeden Morgen Sekt). Im Hotel waren zu der Zeit, als ich da war, viele italienische Gäste, was ich als sehr (!!) angenehm empfand. Leider werden in diesem Hotel Alleinreisende an sogenannte Single-Tische gesetzt, was mir persönlich sehr mißfiel (kannte ich auch so nicht), da ich mit durchweg frustrierten Menschen (Männlein wie Weiblein) an einem Tisch saß und daher nach drei Tagen "verzweifelt" bei der Oberkellnerin um einen anderen Tisch bat, was auch erfüllt wurde, nur war es an diesem Single-Tisch auch nicht anders. Mein Tipp: besser einen Einzeltisch verlangen (ist möglich), man kommt auch so in Kontakt, wenn man das will. Animation: durchschnittliches Angebot, freundliche Animateure. Personal: kaum spanisches Personal, sehr viele Deutsche arbeiten in dem Hotel, die ALLE sehr zuvorkommend und serviceorientiert eingestellt sind, sonst marokkanisches Personal, das auch durchweg sehr freundlich war. Wer Ruhe und Entspannung wünscht, ist in dem Hotel gut aufgehoben, Nachtschwärmer werden sich langweilen. Der Strand ist bei Ebbe wunderschön zum Laufen. Erholsamer Urlaub für Leute, die wirklich ihre Ruhe suchen. Ich kann mir vorstellen, das Hotel nochmals aufzusuchen, aber dann würde ich den Urlaub definitiv NICHT über Alltours buchen. Ach ja, ich bezahlte für 1 WOCHE über Alltours 917 Euro. Andere Alleinreisende zahlten bei anderen Veranstaltern z. B. 720 Euro für 2 WOCHEN (über Weihnachten und Silvester, was ja bekanntlich eine teure Zeit ist).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2006