Florian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ein freundliches Hotel

Das Durschnittsalter lag wohl bei >45. Wenn man ein ruhiges Hotel zum relaxen und erholen sucht, ist man hier sicherlich richtig. Die Zimmer werden täglich geputzt und die Handtücher gewechselt. Wir hatten "All-Inklusive" und sind hier super mit gefahren. Alleine wegen den Getränken lohnt es sich.

• Wir wurden mit einer sehr netten Deko begrüßt. Wir hatten ein Herz aus Handtüchern auf unserem Bett mit Rosenblüten. Wir hatten 2 Betten, eine Couch, Schreibtisch im Zimmer. Der Balkon war groß. Es fehlt allerdings eine Klimaanlage, dafür hatten wir einen Deckenventilator. Safe kostet (3,50 € pro Tag sowie 10 € Kaution). Den kann aber dafür niemand stehlen :-) Das Möbilar war etwas älter aber dafür gut gepflegt. Wir waren zufrieden.

• Es gab 2 Bars (unterschiedliche Öffnungszeiten) direkt im Hotel, dazu gab es noch eine Strandbar. Das Restaurant bietet eine vielzahl von Speisen. Mann sollte allerdings Fisch mögen. Es gab meistens ein Abendmotto wie z.B. "italienisch". Im Restaurant konnten wir uns die Getränke selbst holen, oder wurden uns gebracht. Dagegen in den Bars muss man sich alles selbst holen, aber das hält fit.

• Das Personal hatte immer ein lächeln auf den Lippen und war immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und im Servicebereich verstehen auch die meisten deutsch, ansonsten kommt man mit englisch weiter. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Für die kleinen gab es nachmittags eine Kinderanimation und auch abends gab es für 30 Minuten eine "Mini Disco"

• Das Hotel lag direkt am Strand. Man fährt ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen, aber hier kann man sich schon mal erste Eindrücke von der Umgebung machen. Wir hatten einen Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel und man konnte auch direkt am Hotel Mietwagen oder Quads/Buggytouren buchen. Ansonsten würde ich mich bei Ausflügen wohl an die Reiseleitung, welche ins Hotel kommt halten. Ums kurz zu sagen, man hat alles direkt vor Ort.

• Gut

Die Poolumgebung sah sehr sauber aus, mehr kann ich dazu nicht sagen. Denn wenn man schon das "Meer" direkt vor der Haustür hat, dann will man dieses doch auch nutzen. Sonnenschirme waren meiner Ansicht nach genügend für die Poollandschaft vorhanden. Was ich allerdings schade und teilweise erschreckend fand, war die ewige "Reservierei" von Poolliegen. Obwohl im Hotel verboten, können sich deutsche wohl nicht daran halten. Die ersten standen schon um 6 Uhr morgens (lokale Zeit) schon am Pool und richteten es sich gemütlich ein und kamen irgendwann dann mal. Sorry aber auf solche Gäste könnte man verzichten. Mir tat die Servicekraft am Tagesende leid. Denn die Gäste hätten Ihre Liegenaufsätze doch auch ruhig selbst zurück bringen können.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Florian