Das Hotel hat eine traumhafte Lage,das Personal ist sehr fleissig und freundlich,Gästestruktur gemischt-vorwiegend Deutsche, es ist sauber und schön mit Pflanzen angelegt,was uns nicht gefallen hat -das es das Mittagessen in sehr abgespeckter Form gab und teilweise leere Behälter, mit dann verbundenen Wartezeiten Die Telefonkosten vom Zimer aus sind sehr günstig-19Cent.Lage des Hotels optimal,das Wetter war super-fast kein Wind-das kennen wir anders.Es besteht netter E-Mail Kontakt zum Hotel.
Unser Zimmer hatten einen traumhaften Blick aufs Meer,danke nochmals dafür.Es war sauber und hatte einen großen Balkon mit Tisch und 2Stühlen,TV und Kühlschrank vorhanden.Die Ausstattung reicht, da man sich ja nur kurze Zeit im Zimmer aufhält.Klimaanlage und Ventilator vorhanden.
Es gibt 1 Restaurant,Beachbar und Poolbar und die Bar für abends.Man kann das Frühstück und Mittagessen auf der Terasse einnehmen.Das Abendessen nur drinnen-Männer lange Hosen.Das Frühstück und Abendessen waren sehr reichlich und geschmacklich gut.Der Witz war das Mittagessen in reduzierter Auswahl, mit teilweisen leeren Behältern wenn man kurz nach 13Uhr kam und es kam dadurch zu Wartezeiten.Das haben wir schon besser erlebt-schade. Wenn die Bar abends mal sehr voll war, erhielt man seinen Schnaps schon mal im Plastebecher-4Sterne?
Die Mitarbeiter waren alle sehr fleißig und sehr freundlich.Zimmerreinigund war in Ordnung,wobei man an machen Tagen lustige Handtuchkreationen auf dem Bett vorfand.Da wir nicht das erste Mal hier waren, wurden wir mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer begrüsst-sehr nett fanden wir. Es wurde deutsch gesprochen.
Der Transfer vom Flughafen war reichlich 1 Stunde. Der Ort Costa Calma ist nicht groß, mit nur wenigen Restaurants und Geschäften-ruhig zum Erholen mit Traumstrand.Gute Busverbindungen nach Jandia.Autovermietung am Hotel.Mittwochs und Sonntags afrikanischer Markt.
Haben eine Veranstaltung besucht mit 4Tänzern, die war gut ,alles andere fanden wir nicht so prickelnd, der DJ hat kein Wort mit den Gästen gewechselt,Bingo sehr langatmig. Der Pool ist sauber und schön-bewacht.Liegen usw. können wir nicht beurteilen,da wir nur am Strand waren und nicht am Pool.Duschen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sybille |