Hans-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

13,50 € pro Tag für 2 Liegen und Sonnenschirm am Strand sind übertrieben. Unser Highlight war sicher der großartige und freundliche Service in diesem Hotel , in allen Bereichen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick , wirklich nur wenige Meter vom Meer entfernt. Da wir nachts in der 1 Etage bei weit geöffneter Balkontür schlafen konnten , hatten wir die ganze Nacht das Meeresrauschen im Zimmer. Zum Schlafen einfach nur wunderbar. Das Zimmer machte einen guten Eindruck. Lediglich das Bad ist wohl renovierungsbedürftig. Die vorhandene Badewanne sollte durch eine moderne Dusche ersetzt werden.

• Gut
  • Am Angebot der Speisen gibt es nichts zu kritisieren. Die Qualität und die Auswahl war immer gut. Nur bei dem Angebot an frischen Fisch hätte ich mir eine größere Vielfalt und eine bessere Qualität gewünscht. Auch bei fast ganz belegtem Hotel war die Atmosphäre im Speisesaal immer sehr angenehm. Man bekam immer einen schönen Tisch und es gab kein Gedränge am Buffet.

• Die Leistung und die Freundlichkeit des ganzen Personals sind bemerkenswert. Ein defekt im Badezimmer wurde sofort repariert.

• Die Fahrzeit zum Hotel war etwa 45 Minuten. Da die Insel dünn besiedelt ist , ist zu fuß der Weg in die Umgebung schon beschwerlich. Da sollte man das angebotene Ausflugsprogramm nutzen. Die Lage des Hotes direkt am Sandstrand von Costa Calma ist unschlagbar.

Freizeitangebote haben wir so gut wie nicht genutzt. Im Bereich der Poolanlage wurden die Liegen meistens schon früh mit Handtüchern reserviert. Leider wurde dagegen nichts unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016