Pete (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsam mit Abstrichen

Hatten Probleme mit dem Safe. Dreimal war der Techniker da. Letzte Nacht nicht mehr getraut, den Safe zu benutzen, aus Angst, er geht am nächsten Morgen wieder nicht auf (verlor immer Stromkontakt, Code musste jedes Mal neu eingegeben werden)…und dafür 4.50 EUR pro Nacht! Schöne Sicht von einigen Poolliegen auf Strand und mehr. Direkt am Hotel viele Steune am Strand, ca. 150m weiter dann keine Steine mehr. Meer sehr flach, dadurch nicht so kalt. Großer Pluspunkt: Nachts war es ziemlich ruhig, keine laute Musik oder so. Essen vielfältig und geschmacklich gut (wie wir es aus anderen 4-5 Sterne-Hotels auf Mallorca oder den griechischen Inseln kennen). Abends oft lange Schlange an der Bar. Wasser, Bier, Wein, Cola usw. kann man sich aber weiterhin selber nehmen aus dem Automaten. Tische draußen werden nicht eingedeckt, steht aber alles da und man kann es sich selbst nehmen. Stühle draußen viel zu niedrig für die Tische. Warum kann man nicht in ein paar Stühle investieren? Wir haben über ein Portal gebucht, wo stand, es gibt eine Sauna, ist nicht so! Sauna und Fitnessraum können in anderen Hotels mitgenutzt werden. Hier wurden wir von einem zum nächsten Hotel geschickt. Fitnessraum ist im Monica-Beach, sehr klein. Sauna 10 Min. Fußweg (da waren wir dann nicht mehr). Von Einbrüchen haben wir nichts mitbekommen. Man soll die Balkontür nachts verriegeln (und wenn man nicht im Zimmer ist). Rezeption unterschiedlich freundlich, versuchen einen teilweise erst abzuwimmeln. Im Zimmer läuft zusätzlich zur Klima ein Deckenventilator. Z.B.: Erst hieß es, lässt sich nicht abstellen, dann war er doch aus. Montag war der beste Tag, da lief keine Musik am Pool!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung