- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in dem Hotel sofort wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte etwas abwechlungsreicher sein. An manchen Tage war es sehr gut, dann wieder naja. Unser Zimmer hatte einen sagenhaften Meerblick, war sehr gross und wurde vom Zimmerservice immer tiptop in Ordnung gehalten, Kompliment. Auch ist die ganze Anlage sehr sauber, man sieht immer jemanden am Putzen. Liegen und Schirme waren am Pool ausreichend vorhanden, auch wenn manche Leute meinten, sie müssen trotzdem reservieren, eben typisch deutsch. Es waren vor allem deutsche Gäste vorhanden, an den letzten Tagen kamen dann einige russische dazu.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zukommen zu lassen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns sofort wohl gefühlt haben und sich von unserem guten Service, der Sauberkeit in der Anlage und der Freundlichkeit unseres Personal überzeugen konnten. Ihr Kommentar zu der etwas fehlenden Abwechslung am Buffet nehmen wir gern an. Bei der Vielzahl an Gästen ist es uns sicher leider nicht immer möglich, alle Geschmäcker zu treffen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschliessen Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura. Die Direktion SBH Taro Beach