- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns während 9Tagen Aufenthalts gut erholen können.Die Lage zum Strand ist optimal,der Blick vom Balkon war traumhaft.Man kann kilometerweit am Strand entlanglaufen oder mal zur anderen Seite der Insel wandern.Im Hotel sind jede Menge Aktivitäten zu buchen.Autovermietung ist direkt nebenan.Der Pool war sauber und wurde tagsüber ständig durch eine Person bewacht.Die Atmosphäre innerhalb der Hotelanlage war,wohl auch wegen des Durchschnittsalters der Gäste,angenehm ruhig.Das leidige Problem mit den Liegenbesetzern wird sich auch hier nicht verhindern lassen (wenn mich meine Inkontinenz schon nachts zur Toilette zwingt,kann ich ja gleich mal die Liege reservieren ).Die Reklamation eines defekten Föns wurde binnen kürzester Zeit behoben.Das Essen war nicht besonders abwechselungsreich,für ein 3-Sterne Hotel aber in Ordnung.Es werden bei A.I. nur regionale Getränke angeboten.Die Animation war engagiert und supernett, dabei unaufdringlich und nicht lästig.Das Abendprogramm ist dem Publikum angepasst,also nichts für Partyfreaks!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut