Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholungsfaktor - TOP, Hotel eher - FLOP

Ein auf den ersten Blick ansprechendes, auf den zweiten ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsbedarf. Die 4-Sterne des Hotels sind etwas optimistisch!

• Da wir ein ruhiges Zimmer gebucht hatten mussten wir leider schon am ersten Tag an der Rezeption reklamieren. Das Zimmer lag nämlich direkt neben der Klimaanlage des Nachbarhotels. Die in unserem und auch in den anderen Zimmern installierte Klimaanlage war nach Auskunft der Rezeption nur Atrappe da sie noch nicht angeschlossen sind!! Nach Umzug in ein anderes Zimmer war unser Problem aber gelöst.

• Das Essen war durchschnittlich. Es gab am Buffet für jeden Geschmack etwas. So gab es jeden Tag frischen Fisch der sehr lecker war, die Fleischgerichte liesen aber zu Wünschen übrig. Die in der Hotelbeschreibung angegebenen Snacks an der Strand- und an der Poolbar, haben wir vergeblich gesucht! Ein besonderes Ärgernis waren die vielen Tauben die uns im Aussenbereich des Restaurants beim Frühstück unterstützt haben!!

• Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich, die Zimmer sind sauber und ordentlich. Reklamationen werden schnell erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Getrübt wurde unsere Laune durch die einheimischen Liegen u. Schirmbetreiber, die ihr Domizil direkt vor unsere Nase verlagerten und uns somit eine schöne Sicht aufs Meer versperrten, da wir nicht die einzigsten waren die ihr Angebot nicht genutzt haben. Der Preis der Anbieter für Schirm und Liege beträgt stolze 4-€ pro Stück und Tag!!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Michael