Edeltraud (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Erstes kommt es anders..

.... zweitens, als man denkt: Nachdem ich eine supergünstige Pauschalreise "ergattert" hatte, war ich natürlich skeptisch: Kann man für unter 400 EUR überhaupt etwas erwarten? Auch die Bewertungen bei HolidayCheck waren nicht alle gut. Aber: Ich war dann doch sehr angenehm überrascht vom Hotel Taro Beach. Allein, dass meine Anfrage nach einem ruhigen und höher gelegenem Zimmer schon im Vorfeld freundlich beantwortet wurde, das hatte ich in keinem Viersternehaus an der Costa Calma erlebt. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr ruhiges, geräumiges und sauberes Meerblickzimmer mit großem Balkon. Schöne Anlage, direkte Strandlage. Im Dezember: Viele ältere Gäste vornehmlich aus Deutschland.

• Gut
  • Die Zimmer- und Badeinrichtung ist zwar ein wenig abgewohnt, aber alles wird sehr sauber gehalten und die Matratze schien ganz neu zu sein. Ich hatte ein Meerblickzimmer das seinem Namen alle Ehre machte: Vom Sonnenaufgang bis zum Sonnenuntergang Sonne und einen sagenhaften Fast-Rundummeerblick, großer Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Der Kühlschrank ist zwar alt und etwas unansehnlich, funktioniert aber. Der Zimmerservice war vorbildlich, flott und gründlich. Ich lege immer gleich in den ersten Tagen einige Euro hin, das wirkt Wunder. Es gibt keine Klimaanlage, das war aber im Dezember kein Thema. Deutsche Sender empfängt das TV-Gerät nur wenige, aber das ist für mich im Urlaub auch egal.

• Gut
  • Für ein Dreieinhalbsternehaus: Gute, reele Gastronomie. Der Speisesaal wirkt frisch und hell, viel weniger laut als in anderen Hotels. Die Tische sind schön eingedeckt, das Essen hat zwar keine Spitzenqialität, aber alles ist frisch und man findet immer etwas Schmackhaftes. Besonders fiel mir das wunderbar frische Brot auf und ein Gofio-Eis, dass ganz besonders lecker war. Die Preise der Getränke für Nicht-AI-Gäste sind sehr zivil: ein großes Glas Wein 2,10, Karaffe 4,20 EUR. Nur der Kaffee : - ( ..... aber das ist überall so!

• Gut
  • Die Damen und Herren an der Reseption waren herzlich und flott, bei einem Problem - anfangs funktionierte meine elektronische Zimmerkarte nicht - wurde schnell Abhilfe geschaffen.

• Vom Garten des Taro Beach gelangt man direkt an den langen Sandstrand der Costa Calma. Gegenüber des Hoteleingangs ist ein Einkaufzentrum, nicht schön, aber praktisch wenn man nicht AI gebucht hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011