- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
TUI-Angebot Laktosefreie Kost wurde keinesfalls im Hotel realisiert. Nur zum Frühstück gab es im Tetra-Pack laktosefreie Milch . Essensangebote mit normaler Milch: Butter, Sahne, Käse, Mayonaise im Salat-Buffett, Kuchenteile mit fetter Creme. Gemüse mit Sahne-Soße usw.Keine Beratung "was darf ich essen". Nachtisch: Milcheis nicht laktosefrei. Sehr eingeschränkte Auswahl für mich als Allergie - Tourist.
- Ausstattung des ZimmersGut
Es entsprach dem Renovierungsstand 10 Jahre.
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war im Großen und Ganzen zufriedenstellend mit der Ausnahme des Angebotes laktosefreie Kost. Dies war eigentlich Voraussetzung für die Buchung dieses Hotels.
Personal war freundlich, Leiterin des Restaurantes verneinte ein laktosefreies Angebot, wie im Internet bei TUI angeboten. Das Gleiche erfolgte bei der Rezeptions-Dame, nachdem eine Beschwerde stattfand.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Hans-Christian |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast HKSTU, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und potenziellen Kunden zu teilen. Auf der Internetseite von 1-2 Fly (TUI) wird das Angebot laktosefreier Kost wie folgt beschrieben: „laktosefreie Gerichte: ohne Gebühr, Reservierung notwendig, Anfrage notwendig“. Wir können Ihnen garantieren dass wir bei vorheriger Information laktosefreie Kost für unsere Gäste anbieten. Gerne stellen wir Ihnen diese Produkte zur Verfügung und zeigen Ihnen auch welche Produkte laktosefrei sind. Des weiteren gibt es in all unseren Hotels einen bestimmten Bereich am Buffet wo unsere Gäste u.a. spezielle Diätprodukte finden. Wir bieten außerdem jeden Abend gegrilltes Fleisch bzw Fisch an, verschiedene Gemüse- und Salatsorten, frisches Obst uvm. welche laktosefrei sind. Es liegt uns am Herzen Ihr Vertrauen bei Ihrem nächsten Besuch bei uns wieder zu gewinnen und Ihnen zeigen können dass das Wohl des Gastes uns am Herzen liegt. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion