Nina (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Meerblick

Gut

- schön angelegte Anlage direkt am Meer - Anlage müsste teils renoviert werden - Halbpension war ausreichend, da wir eh tagsüber meist unterwegs waren - viel ältere Gäste, aber durchaus auch Familien - überwiegend Deutsche wir empfehlen Zimmer 123, oder auch 124 ; direkter Meerblick und am längsten Sonne:-) Wenn wir noch einmal nach Fuerteventura reisen würden, würden wir wahrscheinlich wieder ins Taro Beach gehen, auch wenn man dort einige Abstriche in Punkto Sauberkeit machen muss. Es sind eben nur 3 Sterne.

• Gut
  • - wir hatten eine Suite mit herrlichem Meerblick, 2 Zimmer, wobei das Schlafzimmer sehr klein war, aber dieses ja eh nur zum Schlafen genutzt wurde -die Möbel sehen auf den ersten Blick noch OK aus, haben aber auch schon gelitten - es gibt keine Klimaanlage, war aber im März noch so ertragbar - wir hatten einen sehr grossen Balkon der quasi direkt am Meer lag, leider nur mit 2 Stühlen und einem Tisch möbliert es fehlten Liegen, die das ganze noch aufgewertet hätten - der Safe mit 20,50€/Woche ist extrem teuer -der Kühlschrank war ohne Gebühr nutzbar -TV hatte wenig deusche Programme; ankommende Anrufe müssen über die Rezeption vermittelt werden -alles im Allen war die Suite okay, nur eben nicht immer ganz sauber und einen Besen oder ähnliches gab es leider nicht

• - 1 Restaurant; (abends gab es feste Plätze in 2 Schichten) - Halbpension; zum Frühstück konnte man täglich Sekt trinken, es gab frische Omelettes, Spiegeleier und Rührei, leider etwas zu fettig nach unserem Geschmack, ansonsten gab es kontinentales Frühstück, so daß für jeden etwas dabei war zum Abendessen gab es verschiedene Salate, ein vegetarisches Gericht, frisch gebratenes Fleisch/Huhn oder Fisch, sowie diverse Beilagen; Obst, manchmal spanischen Käse oder Schinken, sowie viel Süsses und Eis. - das Personal bemühte sich stets alles sauber zu halten - wir hatten einen guten Tisch, es gab aber auch Ecken im Restaurant, wo man sich sicher weniger gut aufgehoben fühlt - Bar war abends überfüllt und stickig, so daß wir diese nicht weiter nutzten der Caipi war kein Caipi und mit über 4 € unverschämt teuer

• Gut
  • -sehr freundliches Personal - wer kein deutsch konnte, gab sich dennoch Mühe mit Händen und Füßen zu verständigen - tägliche Zimmerreinigung und auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel, jedoch nicht immer sehr gründlich - bei Beschwerden wurde sofort Abhilfe geschaffen

• Gut
  • -´keine 2 Minuten zum Strand, durch direkte Lage - Flughafentransfer 1 Std. -ca 30 Minuten mit dem Auto bis Jandia -kleines Shoppingcenter direkt gegenüber dem Hotel und noch einige in näherer Umgebung

- Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt, gesehen haben wir immer nur 1 Animateur - der Pool ist für die Anlage arg klein und die Lage dann vor Ort doch nicht wirklich schön, da man direkt auf dem Präsentierteller liegen/schwimmen würde - die Liegen am Pool waren schon früh morgens fast komplett mit Handtüchern reserviert(trotz Verbot, was aber keinen störte) -der Strand ist, solange Niedrigwasser ist wunderschön, allerdings wird er überwiegend als "Wanderstrand" genutzt, so daß schon ab dem frühen Morgen Menschenmassen hin und her maschieren,(ausserdem ist der Sand meist feucht) Bei Hochwasser ist der Strand so schmal, daß man ihn eigentlich nur noch nutzen kann, wenn man eine Liege gemietet hat, wobei auch diese teils im Wasser stehen. Das Wasser ist klar und der Strand sauber.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Nina