- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber sehr sauber und ordentlich. Nach einem Unwetter kam im Restaurant Wasser durch einen Riss durch die Decke und eine der Deckenplatten hat sich durchgebogen. Auch im Aufenthaltsbereich zwischen "Pool"- und Salonbar waren 2 Rigipsplatten beschädigt. Das wurde aber umgehend repariert.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit im Allgemeinen und der Qualität der Matratzen (;-)). Der Kühlschrank war sauber und hat funktioniert, Griff war teilweise abgebrochen. Normale Nutzungsspuren.
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen im Rahmen der Halbpension haben wir nur einmal ausprobiert. Es war nach dem Geschmack der meisten älteren Urlauber mit eher deutscher Küche ausgerichtet. Wir waren jeden Abend woanders essen, um die kanarische Küche kennenzulernen.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Allerdings wurde uns von der Rezeption nach einer Beschwerde über den Fernsehempfang (3 deutsche Programme: ARD, ZDF, 3sat) zweimal ein Techniker versprochen, der aber nie kam.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Parisienne |
Sehr geehrte Parisienne, Ersteinmal Herzlichen Glückwunsch nachträglich. Vielen Dank dass Sie sich entschieden haben ein so einzigartiges Ereignis wie Ihre Flitterwochen bei uns im SBH Taro Beach zu zelebrieren. Wir bedanken uns auch sehr für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Sauberkeit und Pflege unserer Hotelanlage ist uns sehr wichtig denn nur so können wir sichergehen jeden Gast den gleichen Standard zu bieten. Das Wohl des Gastes ist uns sehr wichtig und wir versuchen täglich deren Vorstellungen und Erwartungen zu entsprechen. Unsere internationale Küche wird hier auf Holidaycheck immer wieder sehr positiv beurteilt. Unseren Köchen ist Qualität und Auswahl bei der täglichen Zubereitung der Speisen sehr wichtig, da Geschmäcker bekannter Weise verschieden sind. Unsere Techniker stehen ihnen gerne zur Verfügung und reparieren kleine Mangel so schnell wie möglich um Ihnen einen angenehmen Urlaub zu garantieren. Es wäre uns eine wahre Freude Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion