- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Top Lage, besonders der Doppelzimmer 1-50; erste Reihe am Strand, teilweise auf Klippen. Teilweise große überdachte Terrasse der Zimmer 1-20 im EG, dafür aber wegen Gartenbewuchs fast kein Meerblick. Das hat man dann in den Etagen 2 und 3, dafür nur mit kleinerem Balkon. Für Familien mit kleineren Kindern sind die EG Zimmer wunderbar, speziell die besagte große Terrasse bietet genügend Platz für das Strandgerümpel der Kids und die Wege sind halt schön kurz. Temperatur im Zimmer grenzwertig warm, trotz Reise im November. Keine Klima, nur Ventilatoren, 3 Sterne halt. Essen OK, nach 2 Wochen war aber auch alles 2x durch und Zeit nach Hause zu fliegen. Kaffeeengpässe beim Frühstück durch zu wenige SB-Automaten, dafür nettes OpenAirTerrassen Frühstück als Start in den Tag Altersdurchschnitt fast wie in der 'Geriatrie' Familien mit Kindern Mangelware. Poolliegen knapp bemessen, da der zweite Pool dem Restaurantneubau mit Terrasse weichen mußte; für uns kein Problem, da wir eh meistens am Strand waren. Ausschlaggebend für uns: die Surfschule Fanatic Surf Center in 5 Gehminuten am Strand. Wahrscheinlich kommen wir wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut