Timo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Für mich mindestens 4 Sterne

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Taro Beach liegt in sehr ruhiger Lage. Perfekt für einen ruhigen Urlaub mit der Familie. Genau da wo das Hotel liegt, war der schönste Strand mit dem klarsten Wasser. Das Hotel bietet seinen Gästen eine große Anlage. Am Strand gibt es eine Beachba, r die nur Getränke anzubieten hat. Am Pool gibt es eine weitere Bar, die Getränke und Snacks bis 18 Uhr anbietet, und die Bar im Hotel hat dann ab 18 Uhr geöffnet. Auswahl reicht von vielen nicht alkoholischen bis hin zu vielen alkoholischen Getränken. Cocktails gab es soagr auch. Das Personal war sehr freundlich und sofort hilfsbereit. Am Anfang des Urlaubs im Taro Beach, gab es Probleme mit dem Safe, nach nur kurzem bescheid sagen an der Rezeption, kam sofort ein Mechaniker und hat den Safe wieder geöffnet. Selbst als einem Kellner im Restaurant, ihm eine Kabel auf die meine Hose gefallen war, wurde mir die Hose am nächsten Tag kostenlos gereinigt. Die Liegen am Pool haben sogar alle eine Auflage, wodurch es sehr bequem ist. Man muss auch selbst eigentlich keine Handtücher von zu Hause mitnehmen. Wir haben das so gemacht, dass wir uns dort 4 Handtücher ausgeliehen haben. Es fiel lediglich eine Kaution von 10 Euro pro Handtuch an. Vorteil: Man muss keine großen Handtücher mitschleppen, und man hat mehr Platz im Koffer. Restaurant sowie die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag aufgeräumt. Es war auf jeden Fall ein schöner Urlaub, auch weil den Gästen tagsüber und Abends viel geboten wurde, der Service und die Freundlichkeit des Personals einfach nur TOP war, kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. TIPP: Auto mieten und sich Fuerteventura anschauen. Traumlandschaften und viel Sehenswertes machen dies zu unvergesslichen Tagen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out