Das Hotel ist eine größere und weitläufige Anlage. Der komplette Ausenbereich sowie die Wege zu den Zimmern sind sehr sauber. In der Lobby befindet sich die überschaubare Rezeption (deutschsprachig und hilfsbereit) zudem einige Sitzmöglichkeiten und ein kleiner Shop für Snacks, Getränke, Souvenirs etc. Außerdem einen Friseursalon. Das Wifi ist pro Tag einfach nur viel zu überteuert und das man nicht mal in der Hotel-Lobby gratis WLAN hat einfach nicht mehr zeitgemäß. Es stehen 2 Computer mit Münzeinwurf bereit. Ein Safe ist für 23€ pro Woche zu mieten. Allerdings stehen diese nur unbefestigt im Schrank. Gegen eine Kaution von 10€ kann man sich ein Badetuch leihen, Allerdings kostet das Wechseln jedes mal 1€! Es waren hauptsächlich ältere Menschen in diesem Hotel, sehr viel Alleinreisende und Nationalitäten Russisch und Deutsch.
Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, bekamen dann aber schon fast ein kleines Appartment. Es war sehr groß und geräumig, mit Balkon. Das Bad ebenfalls recht groß, Föhn vorhanden(für mehr als Schulterlanges Haar aber zu schwach) Etwas traurig war die Auswahl der deutschen TV Sender. -Das Erste -ZDF -Sat 1 -3 Sat Jedoch hatte unser Zimmer eine Klimaanlage, obwohl in der Beschreibung Deckenventilatoren stehen (diese hängen aber noch funktionslos an der Decke) Es gab einen kleinen Kühlschrank ohne Gefrierfach. Das Mobiliar hat seine besten Zeiten allerdings hinter sich und könnte dringend mal erneuert werden.
Es gibt insgesamt 3 Bars. Poolbar/Snackbar Es gibt Getränke zum selbst zapfen aber auch ein Mitarbeiter hinter der Bar der gerne auch Cocktails etc. zubereitet. Ebenso gibt es Café, Espresso, Cappuccino und heiße Schokolade. Leider gibt es an Snacks nicht sehr viel Auswahl es gab täglich ein Gericht. -Hot Dog & Hamburger -Käse Sandwich & Pommes -Pizza -Omelette Uns fehlte es ein wenig an Salat oder Früchte. Ab 16:00 hab es eine Sorte Sahnekuchen. Beachbar Dort gab es nur Getränke. Davon aber eine große Auswahl. Salon Bar Dort war abends dann geöffnet um nach dem Abendessen noch ein Drink zu nehmen oder auch Animation und Mini Disco. Restaurant gibt es 1. In der Regel ist zu allen Mahlzeiten genug Platz. Getränke Werden selbst gezapft. Die Tische und leere Teller werden zügig abgeräumt und neu gedeckt. Es gab Salate, Hauptspeisen und Dessert. Die Hauptspeisen auch in der Snack Bar waren täglich sehr viel mit Fisch. Für uns- die keinen Fisch mögen war es teilweise sehr schwierig und irgendwann auch ärgerlich das ÜBERALL fisch draufgeworfen wurde egal ob in den Salat oder auf die Pizza in die Nudeln,.... Satt wurden wir jedoch immer.
Das Personal an der Rezeption sowie an den 3 Bars und dem Restaurant sprechen alle etwas deutsch, es reicht um sich zu verständigen. Bei dem Haustechniker sieht es da ganz anders aus, wir hatten Probleme ihm mitzuteilen wo das Problem liegt. Jedoch war es am nächsten Tag behoben. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, es wurde sich sehr bemüht mit Blumen und Handtüchern zu dekorieren. Es war nur schon sehr früh morgens zu hören. Der Check in, sowie Check Out verlief sehr zügig und ohne Probleme. Hier könnte man noch am WLAN zumindest in der Lobby arbeiten.
Das Hotel ist für Strandurlauber perfekt geeignet. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Am Strand kosten 2 Liegen und ein Schirm pro Tag 12€. Gegenüber vom Hotel befinden sich einige kleinere Märkte und Souvenirshops sowie Restaurants und Bars. Wer gerne feiern geht und Unterhaltung sucht ist allerdings in diesem Ort falsch.
Die Liegen und Schirme sind in gutem Zustand. Allerdings wurden schon ab 7:30 Liegen belegt. Entweder macht man da mit, oder man geht leer aus. Der Pool und der gesamte Bereich sind sehr ordentlich. Es gibt eine Bademeisterin die bis auf ca 1h mittags immer den Pool überwacht und auf Sauberkeit und Gefahren wie Gläser an der Liege achtet. Vom Pool aus hat man eine tolle Sicht auf das Meer. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Nicole |