- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotel: gebucht 4-Sterne, Hotel: weder Essen noch Sauberkeit oder Ausstattung etc war 4-Sterne-Standard. Zustand & Einrichtung Hotel: Renovierungsbedürftig, abgewohnt. Unsauber und z. T. sogar unhygienisch. Service: Sehr freundliches Personal an Rezeption (obwohl ständig unterbesetzt), im Restaurant und an der Bar. Personal an Küche bei Zubereitung von Speißen wirkten immer sehr gestresst. Service: oberflächlich freundlich und gut.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Ebenfalls renovierungsbedürftig und abgewohnt. Reinigungspersonal bemüht. Schlechte Betten, ungünstig eingerichtetes Hotelzimmer. Zweckmäßig ohne Wohlfühlfaktor.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Überhaupt nicht zufrieden. Kakerlaken auf dem Salaltbuffet.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, Das Hotel wurde Ende der 80er Jahre gebaut und zuletzt 2006 komplett renoviert und von einer 3 in eine 4 Sterne Kategorie angehoben. Unsere Haustechniker sind täglich im Einsatz, um dieses gute Niveau zu erhalten. Für SBH ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss und wird hier bei HolidayCheck oft gelobt. Wir möchten uns entschuldigen für das Nichterfüllen Ihrer Erwartungen. Bitte seien Sie sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nachverfolgen. Aufgrund dessen würden wir uns freuen, Sie noch einmal in unserem SBH Taro Beach begrüßen zu dürfen, damit wir Sie dann nicht nur von Fuerteventura, sondern auch unserem Hotel überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Taro Beach