Sonja & Andre' (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Gelungener AI-Urlaub!

Gut

Viele Deutsche Gäste, keine unangenehmen Proleten oder Sonstiges. Die Zimmer waren ausreichend groß, sauberes Bad, jeden Tag wurde geputzt. Gepflegte Gartenanlage. Alterklasse sehr gemischt. Direkt am Strand. Wir hatten keinerlei Grund zur Beschwerde und würden wieder dort Urlaub machen!

• Gut
  • Durchschnittliche Möblierung, für die Hotelkategorie passend und in Ordnung.

• Gut
  • Zwei Essenszeiten zur Auswahl, wobei man auch wechseln konnte. Das Buffet war vielfältig und sehr lecker! Geschirr immer sauber. Die Bar am Strand haben wir auch gerne genutzt! Snacks waren zwischendurch an der Poolbar erhältlich.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend! Das Wichtigste konnte eigentlich jeder auf Deutsch. Zimmerreinigung war zufrieden stellend.

• Gut
  • Wenige Minuten durch die Gartenanlage zum sehr schönen Strand! Einkaufsmöglichkeiten zwar nicht überragend aber das Wichtigste wie Supermarkt, Apotheke oder Klinik mit deutscher Ärztin waren in unmittelbarer Nähe. Wenige Minuten entfernt war auch eine Bar/Restaurant. Ausflüge waren ausreichend über das Hotel buchbar.

• Gut

Sauberer, gepflegter Pool. Im Foyer Einkaufsmöglichkeiten aber ein Laden hatte irgendwie immer geschlossen wenn wir da waren.. Die abendliche Animation in der Bar war in unseren Augen eher dürftig, ist aber Geschmackssache. Der Strand war sauber, Liegestühle gegen Gebühr, die wir nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Sonja & Andre'