Gerd (61-65)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Gemischte Gefühle

Weitläufige Anlage mit windigen bis stürmischen Fluren, bis man ans Ende der Anlage gelangt, an dem unser Zimmer lag. Das war nicht immer angenehm! Gästestruktur: überwiegend deutsch, aber auch eine größere Anzahl osteuropäische Gäste. Wetter im April jeden Tag Windstärke 4 - 6, aber fast immer Sonnenschein. Sonne sehr intensiv mit hoher Sonnenbrandgefahr!

• Unser Zimmer war sehr geräumig mit einer zusätzlichen Doppelschlafcouch. Die tägliche Reinigung war in Ordnung; Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Es gab allerdings eine penetrante Geruchsbelästigung, verursacht durch die Abwasserentlüftung aus unserem Bad. Ein Problem, das auch andere Gäste feststellen mussten. Ein weit geöffnetes Badezimmerfenster hat den Geruch weitgehend verhindert; dafür gab es dann Durchzug zum Wohnraum.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen war ausgezeichnet. Das zusätzliche Showcooking mit überaus freundlichen Köchinnen und Köchen hat den guten Eindruck abgerundet! Im großen Speisesaal geht es recht beengt zu, da die Tische sehr nah beieinander stehen.

• Beim Umgang mit einer berechtigten Beschwerde war auch das ansonsten supernette Personal an der Rezeption "genervt". Nach 4 Tagen !! wurde der Mangel behoben und wir erhielten einen Brief mit einer Entschuldigung und einer Flasche Sekt. Das hat unseren aufkommenden Ärger wieder wettgemacht.

• Wie schon oft beschrieben, schöne Strandlage mit tollem Blick übers Meer. Ruhiges Umfeld mit ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Sonst nichts los.

Spärliche Animation; wohl auch deswegen, weil nur wenige Gäste überhaupt Interesse hatten, daran teilzunehmen. Schöner beheizter Pool und ausreichend Liegen. Die lautstarken Unterhaltungen der osteuropäischen Gäste nach reichlich Alkoholkonsum haben zeitweise gestört.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Gerd