Das Hotel / Die Anlage war super! Man hatte alles: Pool, bequeme Liegen, Sonnenschirme, Palmen die Schatten spendeten. Poolbar, Snackbar, Strandbar. Die Anlage war auch super gepflegt und immer sauber und aufgeräumt! Wir empfehlen auf jeden Fall ein Auto mieten und in den Norden fahren, sich die Dünen anschauen und nach El Cofete fahren - super schöner langer Sandstrand! Am Strand muss man für die Liegen incl. Sonnenschirm 9 EUR bezahlen. Wir haben von der Rezeption erfahren, dass hier die Gemeinde die Finger im Spiel hat und das Hotel hier keinen Einfluss hat. Wer keine Liegen nimmt und sich in Sand legt sollte daran denken, dass hier ein starker Wind geht und man dann doch manchmal eine richtig volle Ladung Sand abbekommt! Für Abends sollte man auch immer eine leichte Jacke dabei haben, da durch den Wind es doch etwas kühler wird. Tipp: Was man günstig einkaufen kann ist Parfüm!
Das Zimmer war groß, geräumig und mit TV und Deckenventilator ausgestattet, den man aber nicht wirklich braucht! Unser Balkon mit Meerblick war auch groß. Das Bad war gut und mit Föhn ausgestattet. Wir hatten auch auf dem Zimmer einen Kleinen Kühlschrank. Einen Safe konnte man gegen Gebühr mieten. Die Zimmer wurde täglich geputzt und man erhielt immer neue Handtücher wenn man es wünschte sogar täglich.
Es gab nur 1 Restaurant und man wurde in 2 Gruppen eingeteilt zum Essen. Die 1. Gruppe konnte von 18. 30 - 20. 00 Uhr zum Essen gehen. Die 2. Gruppe von 20. 30 - 22. 00 Uhr. Die Lösung fanden wir ganz gut, denn dann blieb der große Ansturm aus. Das Essen war einfach nur: Genial, Super!! Es gab wirklich alles: Fisch, Fleisch, Salate, Rohkost, Vegetarisch, Nachtische, Obst. Hier hat wirklich jeder was gefunden und geschmacklich auch gut. Wer hier noch was zu meckern hat, den verstehen wir ehrlich gesagt überhaupt nicht!
Auch hier können wir für die Freundlichkeit des Personals nur sagen: Super. Es waren alle super freundlich, hilfsbereit. Vor allem von der Rezeption (Tania) erhielten wir mehr Information als von unserer Reiseleitung. Die Reiseleiterin war sehr unfreundlich und hat uns echt nur abgefertigt und keinerlei brauchbare Informationen gegeben! Auch das Personal im Restaurant oder an den Bars waren immer freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und man wurde auch immer prompt bedient!
Das Hotel lag direkt am Strand, der sehr schön war und von wo aus man auch kilometerweit am Strand entlang spazieren gehen konnte. Ein kleines Einkaufszentrum hatte man direkt gegenüber von dem Hotel mit kleinem Lebensmittelladen. Hier können wir aber nur empfehlen ca. 800 m - 1 Km zu gehen und im Bahia Calma das Shopping Center zu nutzen. Hier gibt es einen Spar, der doch günstiger ist. Preise für Taxi, Bus können wir nicht beurteilen, wir hatten direkt am Hotel bei Hertz ein Auto gemietet. 100 EUR für 4 Tage - da kann man nicht meckern. Die nächst größere Stadt ist Jandia und hier findet man einen Laden am anderen - voll auf Touris ausgelegt. Aber es ist auch dort zu empfehlen mal hin zu fahren und sich in eine Cocktailbar zu setzen und sich einen Cocktail zu gönnen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Animationsprogramm können wir jetzt nicht beurteilen, da wir daran nicht teilgenommen haben. Was wir nur nicht gut finden: es gibt nur 1 Billiardtisch für das ganze Hotel, nur 1 Tischtennisplatte und Minigolf kann man nur bis 20. 00 Uhr - Sonntags nur bis 19. 00 Uhr nützen. Man möchte doch gerade mal abends z. B. nach dem Essen Minigolfen und da war dann doch schon immer alles geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |