Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder dort hin!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, das Hotel entsprach absolut unseren Vorstellungen. Die Zimmer waren gemütlich geräumig und wurde super gesäubert. Die Matrazen waren etwas durchgelegen aber auch daran gewöhnt man sich in 2 Wochen. Die Freundlichkeit des Personals war unglaublich! Hier würde ich sofort einen weiteren Punkt vergeben! Die Anlage ist hübsch gestaltet und läd zu einem Spaziergang ein. Der Strand ist wunderschön, man sollte jedoch nicht vergessen, dass Ebbe und Flut sich manchmal auch einfach die erste Reihe der Strandliegen einverleibt ;o) Costa Calma ist keine Partymeile oder ein Vergnügungsviertel, demzufolge findet man wenige Shopping Center oder Kneipe an Kneipe. Ist auch gar nicht nötig, denn die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Bars reichen aus um am Abend einen schönen Urlaubstag ausklingen zu lassen. Ansonsten kann man sich sehr günstig ein Auto mieten, und dann in Jandia oder Morrojable seinen Shoppinggelüsten fröhnen. Das Essen im Hotel war sehr lecker, nach 1 Woche wiederholen sich die Speisen wieder, aber das ist nicht schlimm, weil die Qualität nicht darunter leidet. Für uns ist das Hotel absolut zu empfehlen.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand