- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es im Taro Beach Hotel gut gefallen. Es hat direkte Strandlage, gegenüber befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit u.a. einem Restaurant und einem kleinen Supermarkt. Die meisten Zimmer haben Meerblick. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, da wir aber schon mittags ankamen war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig. Wir bekamen aber schon mal die All-In Bändchen umgelegt und konnten dann im Restaurant zu Mittag essen. Danach war das Zimmer dann fertig. Beim Bezug des Zimmers Nr. 210 stellten wir fest, das sich an der Rückseite des Gebäudes ein mächtiges und lärmendes Kühlaggregat befand (s. Foto), weshalb wir zunächst um unsere Nachtruhe fürchteten. Dies war aber glücklicherweise unbegründet, denn nachts und morgens war es nicht zu hören. Das Zimmer selbst war ausreichend groß, sauber, die Möblierung in gutem Zustand und die Matratzen angenehm fest. Auf dem Tisch standen zur Begrüßung hübsch dekoriert eine Flasche spanischer Sekt und 2 Gläser. Es wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Nachdem das Zimmermädchen ein Trinkgeld erhalten hatte wurde an 2 Tagen das Bett besonders schön hergerichtet. Das Bedienungspersonal im Restaurant und an den Bars haben wir immer nur freundlich erlebt und auch diese haben sich über ein gelegentliches kleines Trinkgeld sehr gefreut. AI-Gäste konnten sich ihre Getränke selbst holen oder auch an den Tisch bringen lassen. Zum Frühstück und Mittagessen war auch der Außenbereich des Restaurants geöffnet, allerdings mußte man sich dort der allgegenwärtigen Taubenarmada erwehren, einige Tiere hüpften ungeniert auch während des Essens auf die Tische. Die Speisenauswahl war ausreichend, für uns war immer etwas dabei, immer auch verschiedenes frisches Obst, und fast immer hat es auch geschmeckt. Als wir dort waren wurde auch die Strandbar ab 19 Uhr geöffnet, die sonst abends geschlossen war. Es war sehr schön, bei Meeresrauschen vor dem Schlafengehen noch etwas zu trinken. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut