- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles dreckig, alt oder defekt. Nie wieder. Kann jedem nur abraten. Hier ist definitv kein Urlaub möglich. 4 Sterne sind eine Frechheit!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr Manuel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Taro Beach zu verfassen. Es stimmt uns traurig Ihren Kommentar zu unserem Hotel zu lesen, da das Feedback unserer Gäste zum Grossteil positiv ist. Schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Wir wissen, dass unser Hotel nicht das Neueste ist, aber arbeiten durch intensive Pflege, täglichen Kontrollen und Renovierungsarbeiten daran, unseren Gästen den Komfort und Standard eines 4 Sterne Hauses zu garantieren. Es tut uns aufrichtig leid, wenn Sie von uns enttäuscht waren. Für SBH ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Wir möchten uns entschuldigen für das Nichterfüllen Ihrer Erwartungen. Wir haben Protokolle und Vorschriften, um die Hygiene und Sauberkeit in unseren Hotels zu garantieren. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, da Ihre Kommentare uns helfen werden uns stetig zu verbessern. Aus diesem Grunde würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion