Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es war sauber gehalten, das Essen sehr lecker und die Lage ist TOP. Personal war sehr nett. Man hat wunderbare Ausblicke! Strand ist traumhaft schön. Das einzige was mich gestört hat: für WLAN im Zimmer muss man zusätzlich bezahlen auch Safe kostet 24€ für eine Woche. Wir würden es auf jedem Fall weiterempfehlen. Es war eine sehr schöne und erholsame Zeit dort.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrte Frau Elvira, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre freundliche Einschätzung unseres Hotels SBH Taro Beach. Es ist schön zu erfahren, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte weiter und nehmen gleichzeitig Ihre konstruktiven Bemerkungen für zukünftige Veränderungen in Kenntnis. Gerne möchten wir auf unserer Webseite hinweisen, wie auch auf die Beschreibungen diverser Reiseveransalter, wo die genaue Information über unseren Service zu allen Hotels unserer Kette genau ausgeschrieben ist. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel wieder gewählt zu haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion