Monika & Frieder (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3 Wochen • Strand
Hotel mit Bahnhofcharakter und Mensaküche

Schlecht

Im Hotel waren fast ausschließlich deutsche Hotelgäste älteren Baujahres. Einschließlich uns! Hatte mir vorher über diese Internetseite Infos und Meinungen angesehen und die waren so toll!!! Entweder sind wir zu anspruchsvoll - oder andere Gäste legen keinen Wert auf Stil und so.... Wer das Bahnhofshallen-Milieu mag ist hier sicher gut aufgehoben! Trotz Renovierung vor ca. 2 J. ist die Ausstattung sehr einfach. Die Küche ist einer Großkantine gleichzusetzen. Wir sind nach 4 Tagen ins benachbarte Hotel der gleichen Gruppe umgezogen, was ein bedeutend besseres Ambiente und Niveau bot. Das einzig Gute an der Anlage ist - die Lage und der gepflegte Garten!!!

• Schlecht
  • Kleine Zimmer, älteres Mobiliar, Putz bröckelte am Eingangsbereich (innen) von der Wand. Wir haben alles dokumentiert. Es war eine akrobatische Leistung auf den Balkon zu gelangen. Schiebetür war nur ca. 0, 60m zu öffnen und die Fernseherkomode stand noch unmittelbar davor.

• Sehr schlecht
  • Mensa oder auch Kantinenausstattung mit entsprechenden Speisen. Haben selten in einem Urlaubshotel so schlecht gegessen.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit war unterschiedlicher Natur, je nach Tagesverfassung.

• Von außen eine ansprechende Gesamtanlage in unmittelbarer Strand nähe.

• Schlecht

Wurde nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Monika & Frieder