Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel mit einigen Schwächen auf der Windinsel

Wir waren zum ersten Mal hier. Das Hotel ist älter aber sauber. Wir wurden bei der Anreise von der Leiterin des Empfangs begrüßt - das war total super, da sie nicht gespielt freundlich war wie die anderen Kolleginnen. Die Auflagen von den Poolliegen sind so gut wie durchgelegen und um halb neun Uhr alle belegt. Wenn ihr nicht auf stetigen Wind steht (wie die Surfer), dann fahrt besser auf eine andere Insel. Wir wollen dort nicht mehr hin - und das hat nichts mit dem Hotel zu tun. Ich schreibe das nur, weil ich mir so einen Tipp im Vorfeld gewünscht hätte.

• Gut
  • Keine Klimaanlage! Großer Kühlschrank, gute Matratze und alles sauber. Unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen!!!

• Wie man das Essen aus 3 Sterne Häusern kennt. Die Öffnungszeiten werden strengstens eingehalten. Eine halbe Stunde vor dem Ende des Frühstückes z. B. wird kein Besteck mehr gebracht und um Punkt halb elf Uhr wurde die Tür verschlossen. Wir fühlten uns in diesen Momenten nicht willkommen!!! Das war echt schade weil das Frühstück richtig gut war. Zu allen Zeiten ist freie Tischwahl.

• Gut
  • Die Putzfrau bekommt eine Note 1! Die Bettlaken wurden bei uns gar nicht gewechselt. Wir hatten AI und haben uns meistens selbst an den Zapfanlagen bedient. Das Personal war immer freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand - besser geht es nicht. Vom Pool aus schaut man direkt auf das Meer (Ebbe und Flut). Am Strand ist es sehr windig so dass es nicht wirklich Spaß macht nass aus dem Wasser zu kommen. Uns wurde im Reisebüro von einem leichtem Wind erzählt. Das stimmt absolut nicht! Wir sind das Mallorca-Wetter gewohnt und waren daher etwas stinkig - und da waren wir nicht die einzigen im Hotel. Abends nach Sonnenuntergang lies es sich nur mit einer etwas dickeren Jacke aushalten. Außerhalb des Hotels gibt es nur 2 kleine Einkaufscenter in denen man nach einer halben Stunde alles gesehen hat! Wir haben dann einen Leihwagen genommen und sind nach Jandia gefahren.

Der Pool ist okay. Die Abend- Annimation findet in der Disco statt und ist echt übel - schon allein durch die altriechende Ausstattung. Und draußen sitzen war uns zu kalt. Eine ganz gute Fitnessbude ist vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2012